Купить со скидкой Герцог 8 футов фабрики Руптур только из массива ясеня

Опубликовано: 21.10.2018

   Бильярдный стол Герцог  обладает игровыми характеристиками, соответствующими профессиональным стандартам и готов к проведению на нем турниров любого уровня. Выполнен только из массива натурального дерева.

   Тщательно отобранные и подогнанные плиты из природного сланца повышенной толщины составляют основу игрового поля бильярда, что вкупе с использованием лучшего сукна бельгийской марки "Iwan Simonis" обеспечивает отличный раскат. Фирменные секреты, примененные при обтяжке и креплении бортов, улучшают отскок. Обратите внимание, что форма борта выполнена покатой и широкой, это облегчает и делает более комфортными удары от борта.

       Бильярдный стол Герцог  производится для Русской Пирамиды, Пула и Снукера в четырех размерах - 8, 9, 10, 12 футов. Поэтому если Вы решите его купить, то с легкостью сможете подобрать стол, который подойдет именно Вам. В данной комплектации стол изготовлен полностью из массива ясеня. Кроме этого, Вы можете купить  бильярдный стол Герцог  в комбинированном исполнении : борта из массива ясеня, рама и ноги из березы.

   В дополнение к бильярдном столу Герцог вы можете купить любые необходимые для комфортной игры аксессуары : кии , шары , светильник , полки для киев и шаров , покрывала , щетки, треугольник. В ассортименте магазина Шоп Бильярд имеются полки и светильники выполненные в одном стиле со столом Герцог, что позволит Вам создать уникальный интерьер бильярной . Кроме того, бильярдный стол Герцог  послужит украшением к любому интерьеру и создаст неповторимую атмосферу бильярдной комнаты.

   Обратите внимание на то, что бильярдный стол Герцог отличается долговечностью и прочностью. Специальная конструкция позволяет несколько раз собирать и разбирать стол без потери игровых характеристик. Он подтверждает высокое качество продукции компании РуптуР и гарантирует удовольствие от игры.


 

rss