Задача макси: как правильно набрать вес

Опубликовано: 21.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


KESTNER1

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Подавляющее большинство диет предназначено для похудения. Однако далеко не все женщины мечтают сбросить лишние килограммы. Среди девушек, недовольных своей внешностью, есть и те, которым очень хочется набрать недостающую массу и обрести аппетитные округлые формы. Удивительно, но набрать вес бывает даже сложнее, чем его сбросить. В помощь людям, мечтающим увеличить свой размер, диетологи разработали специальные методики.

Как и в случае с похудением, начинать полнеть необходимо с питания и диет. Только не нужно думать, что в противоположность дамам, которые ничего не едят, чтобы обрести талию, необходимо есть все подряд и устраивать пиршество. Это приведет только к проблемам пищеварения. Диета должна быть сбалансированной и направленной на то, чтобы нормализовать обмен веществ и нарастить мышечную массу.

В первую очередь придется увеличить количество приемов пищи до 5-6 раз в день. Однако в день – это не значит, есть ночью. Последняя трапеза должна быть назначена не позднее, чем за 2 часа до сна. Во-вторых, следует провести расчет общего дневного потребления калорий. Оптимальное количество для тех, кто хочет поправиться – 500 лишних калорий в сутки. Такая прибавка к рациону может обеспечить недельный прирост массы в 0,5-1 кг. Третье важное правило – увеличить потребление белков. Эффективность этого метода можно наблюдать на культуристах, придерживающихся белковых диет и переходящих на белковое питание перед показательными соревнованиями. Источниками белка являются: куриное мясо, творог, морепродукты, орехи, молоко. Вот рецепт отличного коктейля: взбейте стакан сливок с 200 граммами жирного творога. По-вкусу можно добавить мед или зелень. Обязательно включите в свое меню медленные углеводы. Они работают как топливо, обеспечивая организм энергией, и способствуют постепенному, но стабильному набору веса. Выбирайте для своего стола цельнозерновой хлеб, каши, рис, картофель, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Для подслащивания каш используйте мед и сухофрукты. Смело балуйте себя теми фруктами, от которых отказываются полные люди. Ешьте бананы, сладкие дыни, инжир, черешню, сливы. Пейте соки. Если нет возможности готовить свежие напитки, покупайте предназначенные для детского питания, в них меньше ненужной для организма химии. Излишняя худоба боится ненасыщенных жиров. Обязательно употребляйте в пищу орехи, семечки, сухофрукты, оливковое и льняное масло, жирную рыбу. Не бойтесь обильно сдабривать маслом салаты и каши – это пойдет вам только на пользу! Животные жиры тоже важны для организма. Не отказывайтесь от сливочного масла, свиного сала, жирного мяса. Только не увлекайтесь насыщенными жирами слишком активно – это может закончиться другими проблемами. Избегайте скрытых и модифицированных жиров. Не нужно увлекаться сосисками, майонезом, копченостями, продуктами, приготовленными с добавлением маргарина. Они могут способствовать быстрому, но отнюдь не здоровому набору веса. Не проходите мимо спортивного зала! Мышечную массу можно нарастить с помощью силовых тренажеров и специальных упражнений. Для того чтобы выбрать именно те, которые нужны для увеличения объемов, желательно посоветоваться с тренером.

Если вес стабильно падает или стоит на месте, не откладывайте медицинское обследование. Возможно, что причину нужно искать не в еде.

Автор: Ольга Репка
Почитайте ещё!
Поделитесь статьей с друзьями!