Евгений Куйвашев нацелил врио главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева на сохранение набранных темпов развития города

Опубликовано: 21.10.2018

Евгений Куйвашев нацелил врио главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева на сохранение набранных темпов развития города

 

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев 30 мая в ходе рабочей встречи с врио главы Нижнего Тагила Владиславом Пинаевым дал ряд поручений по развитию муниципалитета.

«Мы не должны сегодня снижать набранных темпов развития Нижнего Тагила, начатого Сергеем Константиновичем Носовым, назначенным врио губернатора Магаданской области. Все поставленные задачи должны находиться под вашим контролем», — сказал Евгений Куйвашев.

Речь идет, в частности, о благоустройстве дворовых территорий, строительстве моста через Нижнетагильский пруд, модернизации городской системы водоснабжения и водоотведения. Кроме того, особое внимание должно быть уделено, по словам губернатора, выполнению поручения Президента России Владимиру Путина по строительству закрытого легкоатлетического манежа в Нижнем Тагиле. Все это — проекты, реализация который укладывается в логику подготовки к 300-летию второго по величине свердловского города.

«Благодарю вас за поддержку, которую вы на протяжении нескольких лет планомерно оказываете муниципалитету. Со своей стороны, я приложу максимум усилий к тому, чтобы все начатое не только продолжить, но и приумножить», — сказал Владислав Пинаев.

ДИП по Свердловской области


 

rss