КОФЕ ЯКОБС (JACOBS) оптом — купить по выгодным ценам кофе якобс оптом в СПб и Москве

Опубликовано: 21.10.2018

видео КОФЕ ЯКОБС (JACOBS) оптом — купить по выгодным ценам кофе якобс оптом в СПб и Москве

Подделка на кофе Якобс Монарх

Спорить с кофе по популярности, наверное, не может ни один другой напиток. Ароматный, густой, бодрящий – им начинают день, подкрепляют силы и снимают усталость во всех часовых поясах. Кофе Jacobs (Якобс) свыше 20 лет пользуется успехом у россиян за счет высоких вкусовых и ароматических характеристик при доступной цене. Компания «НПГ Система» специализируется на комплексном снабжении малого и среднего бизнеса чаем и кофе лучших брендов на лучших условиях.


Поддельный кофе Jacobs Monarch

История немецкой компании Jacobs (Якобс) ведется уже более века. Все началось с семейной лавки в Бремене. Сегодня производственные мощности компании расположены в шести европейских странах, России, США, Канаде и Японии. Продукция Якобс относится к доступному ценовому сегменту, спрос на который всегда стабильно высокий. В ассортименте бренда:


Что добавляют в кофе Jacobs Millicano

Зерновой кофе – для традиционного приготовления в турке или кофейной машине. Сбалансированная смесь арабики и рабусты обеспечивает насыщенный аромат и крепость напитка. Молотый – сохраняет все достоинства натурального кофе, тонкий помол позволяет заваривать напиток прямо в чашке. Растворимый – удобство и доступность сублимированных гранул делает их популярнейшим видом кофе для офиса, выездных мероприятий и просто в условиях нехватки времени. Меликано – инновационный продукт бренда, сочетающий гранулы кофейных зерен с растворимым кофе. Позволяет получить вкус и аромат свежезаваренного кофе со скоростью приготовления растворимого; «Три в одном» - популярные стикеры кофейных смесей разной крепости, незаменимые для студентов и путешественников.

Несомненным достоинством всех продуктов Якобс является практичная упаковка, обеспечивающая сохранение аромата кофе длительное время.

«НПГ Система» обеспечивает партнеров только качественным кофе по разумным ценам. Специалисты компании непрерывно совершенствуют ассортимент каталога, для удовлетворения всех потребностей вашего бизнеса и роста продаж. Купить кофе Jacobs можно небольшими партиями или крупным оптом. Свяжитесь с нами через сайт, или обратитесь в офисы в Москве и Санкт-Петербурге.


 

rss