VP Ультра Вуменс Мультивитамин Формула / 90капс

Опубликовано: 08.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Витаминно-минеральный комплекс для женщин.

Оптимально подобранный высокотехнологичный комплекс натуральных витаминов, минералов и других питательных веществ, разработанный с учетом особенностей женской физиологии для женщин, ведущих активный образ жизни.

Содержит более пятидесяти активных ингредиентов, направленных на поддержание общего здоровья и всесторонней активности женщин, энергетического обмена и функций нервной системы, здоровья кожи, волос, ногтей и соединительных тканей.

Комплекс включает в себя 5 специализированных смесей:

• Ultra Blend – уникальное сочетание всех необходимых витаминов и минералов для поддержания здоровья и хорошего самочувствия;

• Free Radical Protection Blend – смесь природных антиоксидантов для борьбы со свободными радикалами ;

• Beauty Blend – специальный комплекс для сохранения красоты при активном образе жизни;

• Joint Health Blend - гиалуроновая кислота и коллаген для эффективной защиты и восстановления суставов;

• Memory Blend – комплекс для улучшения памяти и когнитивных функций

Рекомендации по применению:

1 каплету два раза в день.

Ингредиенты:

Карбонат кальция, наполнитель: микрокристаллическая целлюлоза, аскорбиновая кислота, оксид магния, D-кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, фумарат железа, рибофлавин, тиамина мононитрат, экстракт зеленого чая, D-альфа токоферола ацетат, ниацинамид, L-селенметионин, аминокислотный хелат бора, стеариновая кислота, анти-слеживатель: стеарат магния, холин битартрат, альфа-липоевая кислота, оксид цинка, гиалуроновоая кислота, холекальциферол, порошок апельсиновой корки, порошок коллагена, аскорбат кальция, инозитол, ниацин, томатный порошок, порошок ягод асаи, порошок ягод клюквы, порошок ягод черники, порошок плодов граната, порошок брокколи, порошок листьев шпината, порошок ягод бузины, порошок кожуры винограда, наполнитель: диоксид кремния, кошерный карбонат кальция, моногидрат сульфата марганца, ретинола ацетат, цианокобаламин, йодид калия, ванильный порошок, аминокислотный хелат хрома, оксид меди, бета-каротин, ликопин, лютеин, фолиевая кислота, биотин, зеаксантин, молибден, астаксантин, ванадий.

Пищевая ценность
2 каплеты
Витамин А 1,5мг
Витамин С 200мг
Витамин D 40мкг
Витамин Е 20мг
Витамин K1 80мкг
Тиамин 50мг
Рибофлавин 50мг
Ниацин 50мг
Витамин В6 50мг
Фолиевая кислота 400мкг
Витамин В12 50мкг
Биотин 300мкг
Пантотеновая кислота 50мг
Кальций 500мг
Железо 18мг
Йод 150мкг
Магний 100мг
Цинк 25мг
Селен 200мкг
Медь 2мг
Марганец 2мг
Хром 120мкг
Молибден 75мкг
Free Radical Protection Blend 95мг
Порошок апельсиновой корки
порошок ягод асаи
порошок ягод клюквы
порошок ягод черники
порошок плодов граната
порошок брокколи
порошок листьев шпината
порошок ягод бузины
порошок томата
Beauty Blend 81мг
Aльфа-липоевая кислота
экстракт листьев зеленого чая
порошок кожуры винограда
Joint Health Blend 29мг
Гиалуроновоая кислота
порошок коллагена
Memory Blend 26мг
Холин
Инозитол
Кремний
Бор
Лютеин 950мкг
Ликопин 950мкг
Зеаксантин 190мкг
Астаксантин 50мкг
Ванадий 10мкг