ROYAL CANIN Gastro-Intestinal Low Fat. Пониженное содержание жира. Назначается ветеринарным врачом при нарушениях пищеварительного цикла.

Опубликовано: 08.10.2018

видео ROYAL CANIN Gastro-Intestinal Low Fat. Пониженное содержание жира. Назначается ветеринарным врачом при нарушениях пищеварительного цикла.

Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat Canine Veterinary Diet 12 Kg

Корм Gastro-Intestinal Low Fat LF 22 разработан и сбалансирован специально для взрослых собак и подходит для животных, у которых выявлена гиперлипидемия, хронический панкреатит, лимфангиэктазия, экзокринная недостаточность поджелудочной железы. В том числе показанием к применению корма является размножение бактерий в кишечнике и хроническая диарея. Продукт не подходит для кормления беременных и кормящих собак.


Royal Canin Veterinary Diet Gastrointestinal Formulas for Canines

Обогащенная витаминами, антиоксидантами, минералами и питательными веществами формула с пониженным содержанием жиров укрепит иммунитет, улучшит состояние кожи и шерсти и обеспечит нормальную работу всего организма. Холин поддерживает работу центральной нервной системы и сердца, участвует в углеводном обмене и регулирует уровень инсулина. Каротиноидные антиоксиданты (витамин E и лютеин) защищают клетки от окислительного повреждения. Клетчатка и пребиотики улучшают пищеварение, нормализуют стул и увеличивают количество полезных бактерий в кишечнике.


royal canin veterinary diet canine digestive low fat lf 22

Полезные свойства:

Корм насыщен высококачественным легкоусвояемым белком и обогащен пребиотиками FOS и MOS. Легкоусвояемые белки помогают снизить количество выделяемого фермента в толстом отделе кишечника, а пребиотики улучшают пищеварение и нормализуют баланс микрофлоры кишечника;

Пониженная калорийность корма и минимальное содержание жиров способствует улучшению пищеварения у страдающих гиперлипидемией или острым панкреатитом собак;

Ограниченное количество клетчатки препятствует чрезмерной ферментации толстого отдела кишечника и позволяет избежать чрезмерных затрат энергии на её переваривание;

Антиоксиданты снижают уровень окислительного стресса и защищают клетки от свободных радикалов.

Рис, дегидратированное мясо птицы, пшеница, ячмень, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жом, животные жиры, дрожжи, минеральные вещества, фруктоолигосахариды (ФОС), оболочка и семена подорожника, рыбий жир, гидролизат дрожжей (источник маннановых олигосахаридов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).


 

rss