«ПРАВОВОЙ ЦЕНТР» - Юридическая компания, защита

Опубликовано: 08.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


NEW SKODA OCTAVIA 2017 - БОЛЬШОЙ ТЕСТ ДРАЙВ

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Юридическая консультация защита

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Обычно термин «правовая защита» употребляется, когда речь идет об уголовных делах, поэтому в массовом сознании слова «адвокат» и «защитник» давно стали синонимами. Но ведь защищать интересы граждан приходится и в гражданских,семейных, жилищных и других правоотношениях. Этим и занимается подавляющее большинство частных юридических компаний, созданных и создающихся в нашей стране в огромном количестве.

Порой защита интересов клиента по гражданским делам, связанным, например, с оспариванием завещания, лишением родительских прав, приватизацией жилого помещения или земельного участка, оказывается намного сложнее и интереснее любых уголовных дел, вскрываются новые факты и обстоятельства, бывают очень запутанные ситуации, с долгой и сложной историей.Разобраться в таких правовых тонкостях под силу только высококвалифицированному и опытному юристу, но совсем не обязательно, что он будет иметь статус адвоката. К тому же, в соответствии с законодательством, адвокат не может состоять в трудовых отношениях с какой-либо юридической компанией, их сотрудничество может быть только неофициальным, и они могут рекомендовать друг друга своим клиентам, когда возникает такая необходимость. Например, если клиенту после удачного разрешения дела потребуется продать квартиру, а адвокат не силен в вопросах недвижимости.

В любом судебном разбирательстве, что бы ни было его предметом, важно построить логичную, согласованную линию защиты,мотивировать свою позицию, приводить веские доказательства, которые могут опровергнуть мнение оппонента, либо показать несостоятельность его доводов. Вопреки мнению многих непрофессионалов, судебный процесс – это не лотерея, а кропотливая,доскональная и трудная работа юридической компании. Очень хорошо, если юрист с легкостью составляет тексты процессуальных документов, например, исковых заявлений, ходатайств или возражений на предъявленные требования, однако этого недостаточно, он же должен быть убедительным и уверенным, выступая с речью перед судом, а это требует определенного таланта, отточенного мастерства,которое достигается лишь с опытом, методом проб и ошибок. А вот если Вам или Вашим родственникам, знакомым, друзьям требуется квалифицированная защита в уголовном процессе, о чем мы говорили в самом начале этой статьи, бесспорно,необходимо обращаться к опытному адвокату.

Любая юридическая компания отвечает за качество оказываемых ей юридических услуг, осуществляет надежную и эффективную защиту Ваших прав.Защита интересов клиента – это основная задача юридической компании. Именно на это, в конечном итоге, должна быть направлена деятельность юридической компании, а не на извлечение прибыли любыми путями. Хотя, конечно, любой труд должен оплачиваться, а труд юриста, без лишней скромности, очень тяжёлый и ответственный, от грамотных и своевременных действий юриста зависит очень многое, порой не только имущественное положение клиента, но и его жизнь и здоровье, причем речь идет не только и не столько о защите по уголовным делам.Мы ни в коем случае не хотим занизить значимость адвокатов, профессиональных защитников в уголовном процессе, но и в гражданских, семейных, жилищных, иных делах юристу бывает не так-то легко. Нужно проанализировать большой объем информации, продумать сложную эффективную схему, пошаговый алгоритм действий,разложить всё для клиента «по полочкам».

Очень редко когда удается действовать по стандартному сценарию, использовать шаблонные формы и клише – каждый случай крайне индивидуален. И хорошо, что Россия традиционно придерживается романо-германской системы права, где основным источником права является все же нормативный правовой акт. А каково зарубежным юридическим компаниям в странах с англо-саксонской системой права? Там для защиты интересов клиента приходится держать в голове огромное количество судебных прецедентов, искать аналогичные ситуации, за которые можно зацепиться, и решения, на которые можно сослаться в защиту своей позиции. Из теории права мы знаем, что защита нарушенных или оспариваемых прав в нашей стране может осуществляться любыми, не запрещенными законом методами, но наиболее частым видом защиты прав является всё-таки их судебная защита.

 

Любая юридическая компания поможет Вам составить грамотное и мотивированное исковое заявление, собрать необходимые доказательства, например,определенные документы, справки и т.п., по доверенности будет представлять и защищать Ваши интересы в суде, при необходимости подскажет, как составить и подать апелляционную или кассационную жалобу. Но, к сожалению, далеко не всегда стоимость юридических услуг соответствует качеству предоставляемой правовой помощи и защиты. Поэтому при выборе юридической компании нужно тщательно взвесить все «за» и «против», проанализировать все отзывы и рекомендации,изучить статистику, и только после этого принимать решение.