Томатный сок «Любимый» с морской солью – получил премию «Здоровое питание»

Опубликовано: 08.10.2018

Пожалуй, сегодня каждый ребенок знает о пользе натуральных соков. Однако производители напитков ищут новые способы сделать свою продукцию еще более полезной. Это выгодно всем: покупателям, потому что они получают соки высокого качества и производителям из-за повышения спроса на их товар.

Что новенького приготовили производители соков?

Многие знают и покупают сок «Любимый», он пользуется довольно большой популярностью, а этим летом компания удивила своих поклонников новшеством томатный сок фирмы начал изготавливаться с добавлением морской соли, а не поваренной. За эту инновацию марка получила престижную награду «Здоровое Питание 2014», став таким образом лучшей торговой маркой в категории «соки».


BROOMFLY

Видимо, недаром этот сок называется «Любимый» теперь он будет еще более желанным для покупателей, потому что фирма подтвердила высокие стандарты качества. К тому же, цена сока вполне доступна, и ассортимент довольно широкий. Специалисты марки «Любимый» уверяют, что при изготовлении своей продукции они используют спелые отборные фрукты, ягоды и овощи. И в их соках нет ГМО, консервантов и красителей.

К слову о томатном соке: состав и польза

Почему томатный сок «Любимый» получил эту награду? Премию «Здоровое питание» выдавали специалисты, которые проверили продукт и отметили богатый состав представленного на конкурс сока. В 100 мл сока содержится:

около 30% суточной нормы бета-каротина; 6 витамина С; 40% калия; 7% магния; антиоксидант ликопин. К слову сказать, после обработки ликопина в томатном соке становится почти в два раза больше, чем в свежих помидорах.

Маркетинг-менеджер компании Юлия Романова отметила, что специалисты «Любимого» очень рады этой награде. Они предполагали, что сок с морской солью привлечет внимание покупателей, однако на премию не претендовали. И все же она стала подтверждением высокого качества их продукции, и это очень приятно. По ее словам, компания, где она работает, стремится поддерживать стремление современного человека к здоровому образу жизни. И еще они постоянно предлагают покупателям новинки с новыми вкусами по доступной цене. Юлия считает, что именно благодаря такой политике «Любимый» достиг большого успеха.

Отметим, что томатный сок с морской солью «Любимый» специалисты рекомендуют для включения в диетическое меню, также этот сок подходит для детского питания от 3-х лет.


 

rss