Плюсы системы ФАСТ

Опубликовано: 04.10.2018

видео Плюсы системы ФАСТ

Как устроена система Bitbon #fastorg by Nick Fast Битбон Projectbon Assetbox IBO

Не всегда есть возможность подключить загородный дом или дачу к центральной канализации, поэтому имеет смысл построить на даче собственную автономную систему септика. Одна из самых совершенных систем — американская система септика Фаст. Его можно использовать как в одиночку, так и в составе целой группы септиков. Она очищает жидкость до девяноста восьми процентов, поэтому можно будет поливать отработанной водой деревья или клумбы и экономить на чистой поде.



Это автономная система, которая не требует проведения ТО, монтируется под землёй. Принцип работы — специальные бактерии, питающиеся нечистотами. Чтобы жидкость очищалась более активно, в его состав входит специальный гибрид вентилятора и компрессора, который насыщает кислородом содержимое ёмкости.


Чистая вода после системы FAST

Система септика ФАСТ очищает себя сама, поэтому удалять осадок можно раз в три-четыре года. Его можно использовать только в сезон, и при этом такую систему не нужно консервировать — просто отключите её от питания. Немаловажен тот факт, что в ФАСТ можно сливать хлорированные жидкости, причём в любых количествах. МОжно законсервировать ФАСТ на длительное время, и он не потеряет своих функций.


Windows 10 ★ БЛОГ ★ Мнение и фаст обзор

Кроме того, производители предусмотрели септики для различных нужд. Это и для загородного пользования количеством до трёхсот литров в день с человека, системы, способные обслуживать до ста тридцати человек, системы для ТЦ и спорткомплексов, пищевых предприятий, а также очищающие водоёмы.

Если вы заинтересовались септиком ФАСТ, свяжитесь с нашими менеджерами.

Так же читайте наш предыдущий материал Септик Дека

Подробнее о установке септика…


 

rss