Конвекционная печь (шкаф пекарский) APACH A8/U. Продажа APACH A8/U, цена, отзывы, ремонт, запчасти

Опубликовано: 04.10.2018

видео Конвекционная печь (шкаф пекарский) APACH A8/U. Продажа APACH A8/U, цена, отзывы, ремонт, запчасти

Конвекционная печь Unox XB 695 выпечка круасанов

Конвекционная печь (шкаф пекарский) APACH A8/U.



У нас Вы можете купить конвекционную печь (шкаф пекарский) APACH A8/U по самым низким ценам в Москве и Санкт-Петербурге. Цена на конвекционную печь (шкаф пекарский) APACH A8/U в каталоге является действующей. Унас Вы можете купить конвекционную печь (шкаф пекарский) APACH A8/U без регистрации


Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-1838 ✧ Обзор и Розыгрыш

Конвекционная печь (шкаф пекарский)  APACH  A8/U   новая на гарантии производителя с инструкцией и всей необходимой документацией. Купить конвекционную печь  APACH  A8/U   можно без регистрации. Цена на пекарский шкаф актуальная. Так же мы предлагаем запасные части, комплектующие, нагревательные элементы, терморегуляторы гастроемкости для конвекционных печей.


Xiaomi Ocooker удобная конвекционная печь

 

Габаритные размеры, мм Габаритные размеры, мм
Габариты, мм 750х585х505
Вес, кг 62
Мощность, кВт 3,6
Количество противней 4
Размер противней, мм 600х400
Расстояние между противнями, мм 75

Модель A8/U это представитель серии конвекционных печей A8 с механической панелью управления и таймером. Данная печь имеют 4 уровня. Внутренняя камера оснащена двумя вентиляторами, имеется функция инжекторного увлажнения. Двойная термоизолирующая боковина позволяет ставить рядом оборудование других типов. Печь можно устанавливать как на расстойные шкафы Apach, так и на любые подставки. К печи прилагаются универсальные направляющие под гастроемкости GN 1/1 и пекарские листы 600х400. В комплект входят 2 пекарских листа 600х400 мм. 

Рабочая температура печей от 30 до 280°C.

 


 

rss