Аренда офисов в районе налоговой инспекции №29

Опубликовано: 01.10.2018

Прошу сообщать мне о появлении новых офисов - налоговая №29

Западный округ Москвы – один из наиболее густонаселенных в столице, в состав которого вошло 13 микрорайонов. На его территории находится четыре ветки метрополитена: Арбатско-Покровская, Филевская, Кольцевая и Сокольническая. Что же касается наземного транспорта, то по округу пролегает более 40 маршрутов общественного транспорта, исходя из чего можно с уверенностью сказать, что транспортная доступность Западного района Москвы находится на высшем уровне.


Suspense: My Dear Niece / The Lucky Lady (East Coast and West Coast)

Практически весь этот округ находится под юрисдикцией налоговой №29, поэтому если вас интересует аренда офиса у налоговой №29, то наша компания готова прийти вам на помощь. На данный момент мы можем предложить вам достаточное количество различных вариантов с разными характеристиками, но если ни один из них вас не устроит, мы готовы потратить свое время, чтобы подыскать для вас идеальное рабочее место.

Если специфика вашего бизнеса предусматривает наличие склада недалеко от офиса, наши специалисты сделают все возможное, чтобы предложить вам наиболее оптимальный вариант, отвечающий главному требованию – аренде офиса в районе налоговой №29. Также менеджеры берут во внимание такие требования и пожелания будущего арендатора, как наличие улучшенной планировки, внешней террасы, подключение к охранной системе, наземный или подземный паркинг и т.д.

Все, что потребуется от вас – это сделать окончательный выбор и переехать в новый офис.

Подберите коммерческую недвижимость по интересующим вас параметрам и отправьте заявку на просмотр чтобы получить контакты собственника объекта.

При ИФНС №29 сдаются в аренду офисы с открытой или с кабинетной планировкой. Блоки с кабинетной планировкой дают возможность разместить сотрудников по отделам и отделить помещения общего пользования (кухню, комнаты отдыха, переговорные) от рабочего пространства. Офисы с открытой планировкой дешевле и позволяют распределить пространство исходя из потребностей организации.

Если вы планируете делать ремонт в арендуемом офисном помещении — обратите внимание на блоки без отделки . Аренда офиса с типовой отделкой ускорит процесс переезда, но увеличит ежемесячную арендную плату. Аренда офиса без парковки позволит сократить время и затраты на переезд, однако размер арендной платы для таких помещений будет выше.

В этом районе сдается коммерческая недвижимость от собственника с парковкой или без парковки .

Стоимость коммерческой недвижимости указана без учета налогов. Поставьте флажок «Включая налоги и ОРЕХ» в фильтре чтобы увидеть полную стоимость.


 

rss