Экспорт из ВКонтакте в Твиттер

Опубликовано: 01.10.2018

видео Экспорт из ВКонтакте в Твиттер

Как настроить экспорт записей из группы Вконтакте в Twitter

Сегодня мы поговорим о том, как можно, грубо говоря, привязать сообщество в социальной сети ВКонтакте к своей странице в Твиттере. Расскажем также, для чего это может понадобиться, если Вы ещё не догадались.



Для чего привязывать Твиттер?

Вот представьте, у Вас в соцсети Контакте есть большое и неплохое сообщество, которое приносит Вам не только удовольствие, но, возможно, и прибыль. Почему бы Вам не покорить ещё один сайт? А именно — микроблог Твиттер. Ведь есть ещё люди, которые предпочитают именно этот сайт для общения и проведения своего досуга, любому другому. И они могут стать Вашими потенциальными читателями.


Экспорт из вконтакте в твиттер

Не думайте, что привязать ВКонтакте к Твиттеру — это очень сложно. Вовсе нет. Вся настройка не займёт у Вас более пяти минут. Вы же не забыли, что администрация социальной сети Vk делает всё возможное, чтобы сделать Ваше пребывание на этом сайте наиболее комфортным? Так что, и различные настройки тут много времени не отнимают. А если у Вас под рукой есть ещё и наша инструкция, тогда и вовсе переживать не стоит.


Интеграция постов из ВКонтакте в FaceBook, Twitter, Instagram

Инструкция по настройке экспорта

Что касается паблика:

Для начала войдите непосредственно во ВКонтакт и на свою публичную страницу (паблик). Зайдите в меню её редактирования, которое находится под аватаркой. Обратите внимание на графу "Экспорт в Твиттер". Именно она нам и нужна. Нажимаете в этой графе на кнопку "Настроить" и авторизуйтесь в микроблоге в окне, которое откроется.

Если же Ваше сообщество — это не паблик, а группа либо встреча:

Стоит сказать, что функция экспорта из ВКонтакте в Твиттер будет удобна лишь тем админам, которые делают посты в нескольких предложениях. Без картинок и без видео. Почему? По той простой причине, что в Твиттере очень жёсткие рамки на количество символов. И это сегодня известно каждому, кто регистрировался в этом микроблоге хотя бы единожды. И это, кстати, как мне кажется, и есть тот фактор, благодаря которому Твиттер "умирает" и не пользуется такой популярностью, как тот же Контакт.

Итак, проделав эти нехитрые манипуляции, Вы можете проверить, как они работают. Опубликуйте что-нибудь на стене своего сообщества ВК от имени администратора и загляните через несколько минут в Твиттер. На стене Вашего профиля должна появиться та же запись, экспортированная из социальной сети Vk.

Конечно, если Ваше сообщество ВКонтакте не набрало ещё хоть какой-то популярности, скажем, в нём нет даже нескольких тысяч человек, то заниматься экспортом особо смысла не имеет. Ведь далеко не все темы в Интернете интересны большому количеству пользователей. Именно поэтому, Вам следует задуматься над тем, а что действительно будет пользоваться безумной популярностью, как в Контакте, так и в Твиттере? Может быть, какие-нибудь коротенькие шутки или анекдоты с перчинкой? Возможно, но таких групп и пабликов создано уже огромное множество! Так что, здесь есть над чем подумать.

 

rss