Политическая реклама в Москве и по России

Опубликовано: 01.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


За кулисами социального реалити "Четвертая башня"

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


политическая реклама Павел Грудинин. Россия-2018. Дорога к социализму.

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


политическая реклама "Партия Роста". Россия. 2016 г. Хватит кормить Москву налогами!

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Как рекламировать политические организации, объединения и кандидатов? Где разместить рекламу программы или инициативы?

Отвечают специалисты Реклама Регион

Политическая реклама имеет ряд специфических особенностей, поэтому подбирать медийные каналы нужно индивидуально в каждом конкретном случае. Имеет значение как объект политической рекламы, так и региональность, культурные особенности региона и менталитет электората.

Политическая реклама рассчитана на довольно широкую целевую аудиторию, объединенную по социальному статусу, либо на значительную часть общества в целом, без строгой сегментации.

Проведение политической рекламной кампании проходит в несколько этапов. Грамотные политтехнологи, конечно, их соблюдают. Напомним вкратце: исследование политического рынка, выбор целевых групп электората, формирование типа кампании — целевая или тотальная, бюджетирование, формирование концепции на основе стратегии, создание медиа-плана, размещение на рекламоносителях.

Наиболее эффективные каналы для политической рекламы

Обязательно используйте все возможности Интернета: самое перспективное направление политического PR.

Контекстная реклама даст качественный трафик. Сделайте целевые страницы под каждую целевую группу электората. Чёрный PR, правда, тоже использует этот канал — по запросу фамилии кандидата конкуренты зачастую размещают контекстные объявления, которые ведут на сайты с негативной информацией о нём. Отслеживайте активности конкурентов и давайте своевременные аргументированные ответы на подобные выпады. Используйте баннеры с активной ссылкой на сайт продвигаемого объекта политической рекламы на общественно-политических и городских сайтах В социальных сетях продвигайте не профили, а страницы (Facebook, ВКонтакте) Смело закупайте рекламу в сообществах в социальных сетях через рекламные биржи, либо напрямую через администраторов Размещайте рекламу у лидеров мнения, в блогах и экспертных колонках СМИ Ведите канал на YouTube, Vimeo или Rutube: видео-реклама набирает обороты, а ролики прекрасно индексируются и легко распространяются.

Product-placement — скрытая реклама. Инструмент на грани рекламы и PR. Главное, чтобы ваш политический продукт упоминался в хорошем контексте.

СМИ: классика жанра. Статьи, обзоры, публикация программы — городские газеты лучший канал для политически-активной целевой аудитории старше 60 лет.

Внешняя реклама. Билборды, щиты, ситиформат — правильный выбор для политических партий на выборах в Государственную думу и кандидатов на пост глав субъектов РФ.

На выборах в местное самоуправление и выборах глав местных администраций хорошую статистику показывает размещение на перетяжках, щитах 6*3 и остановках общественного транспорта. Такая реклама хороша тем, что при минимальных затратах обеспечивает максимальный охват и хорошо запоминается.