Зеленые коктейли. Рецепты коктейлей из сельдерея, петрушки и др. зелени

Опубликовано: 01.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Отжим зелени, мороженое и паста на двушнековой соковыжималке Omega TWN32

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


ГОТОВЬТЕ ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ ТОЛЬКО ТАК! СЕКРЕТНЫЕ АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ, ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА! Виталий Островский

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


Виктория Бутенко "Как правильно приготовить зеленый коктейль" (мастер-класс).

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Ускоренный ритм современной жизни вынуждает многих людей питаться на ходу и тем самым портить свое здоровье, ведь правильный рацион является залогом крепкого иммунитета и отсутствия вирусных заболеваний. Чтобы восстанавливать регулярный прием пищи, необходимо поставить себе ряд требований, которые должны беспрекословно выполняться. Во-первых, на обед употреблять в пищу только горячий жидкий супчик. Во-вторых, отказаться от сухих перекусов и забыть о жирной пище. В-третьих, укреплять желудок полезными свойствами зеленых растений. Неоценимый эффект положительного влияния свежих овощей и фруктов на здоровье человека доказывать не нужно. Вы можете просто есть яблоки и огурцы, а лучше всего делать из ассортимента продуктов вкусные коктейли.

Рецепты зеленых коктейлей вы можете найти на любом интернет сайте, посвященном кулинарному искусству или здоровой диете. Эти напитки называют волшебными неспроста, ведь в малом количестве ценных продуктов содержится мощная доза витаминов. Энергетический заряд поступает прямо в кровь, человек начинает чувствовать, как появляются новые силы, небывалая бодрость, хорошее настроение и жизнерадостность. Для тех, кто следит за фигурой, эти напитки прописывают диетологи в качестве активатора снижения веса, ведь они очень питательны и легко усваиваются в организме человека любого возраста.

Польза зеленых коктейлей

Чтобы поддерживать диету здорового питания и обогатиться целительными микроэлементами, натуральными витаминами и минералами, необходимо каждый день насыщать организм сытным коктейлем из зеленых растений. Как только вы приучите себя употреблять такие напитки каждый день, у вас напрочь пропадет желание питаться жирными блюдами. При этом новая привычка не будет иметь отношения к сыроедению, которое провоцирует усталость и бессонницу. Так как в каждом правильно приготовленном коктейле содержится масса целебных элементов, врачи советуют их пить пациентам, преимущественно, с ослабленным иммунитетом. Благодаря большому количеству белков и аминокислот, которые отвечают за чувства насыщения и сытости, вы перестанете испытывать постоянный голод. Клетчатка и хлорофилл в сочетании с антиоксидантами формируют защиту от вредного воздействия факторов окружающей среды.

Рецепты зеленых коктейлей. Что использовать для приготавления напитков?

Рецептов живительных коктейлей существует великое множество, их легко приготовить, имея в наличии только мощный блендер. Обычно используют: зелень сочного салата, щавеля, петрушки, укропа, садовой кинзы и сельдерея, также с добавкой листьев одуванчика, черной смородины, клубники, земляники. Сладким напиток получается при дополнении его свежими фруктами. Однако соотношение зелени и овощей с фруктами должно быть определённое: листьев — две части, а овощей с фруктами – три части. Так как исходный напиток получается густой, в него добавляют немного воды для придания необходимой консистенции. Чередовать рецепты можно каждый день, чтобы не надоел какой-нибудь ингредиент. Есть несколько базовых вариаций, во-первых, смесь сока апельсина, мякоти банана или яблока с любой зеленью дает мощный заряд энергии на весь день. Во-вторых, сочетание черники, стебля сельдерея, мякоти банана и чистой воды улучшает зрение, а если вы смешаете сливы, банан, зелень базилика со стаканом воды сразу поднимется настроение. В-третьих, можно смешивать такие ингредиенты как помидоры, сок лимона, дольку чеснока, зелень укропа и петрушки, с добавлением по вкусу воды, рецепт защитного коктейля, спасающего от вирусов и инфекций. При этом можно добавлять кусочки имбиря, квашеную капусту и даже огурцы, вашей удивительной фантазии не будет предела.

Очень вкусный получается зеленый коктейль с кефиром . Просто взбиваете в блендере зелень, например, стручковый сельдерей, листья салата, руколу, петрушку и кефир. Коктейль готов! Зелень можно добавлять любую, какая вам нравится, чтобы было не только полезно, но и вкусно! Если ежедневно употреблять такой коктейль в течение месяца — вы заметно улучшите состояние волос, ногтей и цвет лица. Приятного аппетита.