Афериста Руслана Сольвара «красиво розвели» на мільйон

Опубликовано: 30.09.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Тривалий час нардепа Руслана Сольвара, відомого реалізацією низки гучних афер (https://ukrpost.biz/ryslan-solvar-pyt-millionera-a/), ошукувала його ж довірена особа.

Через власну легковажність «найбідніший» парламентар щомісяця втрачав близько $100 000, що виділялись ним на вирішення проблем та питань, які начебто потребували розв’язання, а насправді були штучно створеними та вигаданими приводами.

Того, хто «вагонами» заробляє на державі та українцях, тривалий час за примітивними схемами «розводив» підлеглий. Він зі сторонніх номерів надсилав депутату повідомлення з погрозами, організовував провокативні заходи та шантажував Сольвара, змушуючи останнього платити.

Таким чином помічник нардепа Павло В.. збагатився майже на мільйон доларів, і можна було б сказати, що це той самий випадок, коли учень перевершив вчителя, але Сольвару доповіли, і працівники його особистої служби безпеки повернули гроші господарю.

Майже одночасно у політика з’явився новенький «Maybach» на якому він полюбляв катати молодих дівчат, та коштовний годинник вартістю $60 000, про що замовчується в декларації! А трохи згодом тих, хто забезпечував стягнення вкрадених коштів, замість вдячності, звільнили без виплати заборгованості по заробітній платі. Іншими словами депутат кинув людей, які йому допомогли зловити шахрая та забрати вкрадене!

До речі, таке свавільне ставлення до робітників є сталою традицією у компаніях Сольвара, звідки людей виштовхують без копійки та ще й залякують фізичною розправою у разі висування ними вимог.

Так, люди залишаються без чесно відпрацьованого тоді, як Сольвар відмиває сотні мільйонів на будівництві храмів Московського патріархату, на махінаціях з вантажними залізничними перевезеннями та ін.

Правду кажуть – чим багатше, тим жадібніше!

І хоча, Руслан Сольвар входить до рейтингу найбідніших депутатів парламенту, активісти-розслідувачі громадського руху “СТОП Корупція” виявили у колишнього регіонала та екс-БППшника нелегальний стан у розмірі 50 млн дол., який складається з корупційною частки в більшості вагомих бізнесів транспортних перевезень і приносить йому понад 2 млн дол. рентного доходу щорічно.

Разом з тим, цікаво, що тільки на його 81-річну матір було зареєстровано столичної нерухомості на 36 мільйонів.

А у селі Рожівка Броварського району Київської області нардеп має два будиночки.

Інсайдер у наступному випуску надасть матеріали про статки, оборутки та ще багато відео та фото інформації про скандального депутата Руслана Сольвара.