Закупки

Опубликовано: 30.09.2018

видео Закупки

Госзакупки. Как организовать процесс закупки Заказчику. 8 шагов для участников 44-ФЗ.

Компания "ДизельЭнерго" заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с надежными поставщиками продукции и услуг. У нас прозрачная и быстрая система принятия решений, четкий документооборот, точная и своевременная оплата за поставленные товары и услуги. Мы не берем и не даем "откаты" - любая попытка повлиять на принятие решения путем "стимулирования" сотрудника нашей компании будет рассматриваться как коммерческий подкуп, за которым последует обращение в правоохранительные органы.



Наши требования к поставщикам:

 — Вы должны предлагать только высококачественные товары и услуги;  — у Вас уже есть история успешных поставок и Вы намерены успешно развивать свой бизнес;  — Вы должны быть готовы предоставить документы, подтверждающие надежность Вашей компании;  — Вы должны четко соблюдать все договорные обязательства, вести честный бизнес;  — Ваше предложение должно быть адресным, направленным именно нашей компании;  — Ваше ценовое предложение должно быть ниже предложений других поставщиков аналогичных товаров и услуг соответствующего качества.

Мы НЕ рассматриваем предложения:


Бизнес. Закупки 44 ФЗ.

 — по поставкам топлива;  — по поставкам китайских или турецких ДЭС и другой низкокачественной техники;  — по консультационным, финансовым, бухгалтерским, информационным услугам;  — по поставкам товаров и услуг, не соответствующих деятельности нашей компании;  — пришедшие с e-mail адресов, относящихся к общедоступным доменам, таким как: mail.ru, yandex.ru, gmail.com и другим.

Если Ваша компания и Ваше предложение удовлетворяют вышеуказанным критериям, направьте свое предложение по адресу [email protected] . Мы рассмотрим его и в случае заинтересованности обязательно свяжемся с Вами.


#82 VLOG: МЫ В ОТПУСКЕ/ ФИТНЕС/ ЗАКУПКИ/ ШОППИНГ/ НЕМЕЦКИЙ/ ГЕРМАНИЯ Julia Sonnenschein

ВНИМАНИЕ! В случае отправки предложений по другим адресам электронной почты, помимо указанного выше, а также если оно содержит признаки рассылки, такое сообщение будет расценено как "спам", а Ваша компания будет внесена в "черный" список с запретом работы с ДизельЭнерго на 3 года с момента нарушения.


 

rss