Реклама

Опубликовано: 29.09.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Copylancer лучшая биржа статей Копилансер регистрация, обзор и работа на бирже статей

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Рожденные после СССР. Реклама как пощечина

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


RYTP Правильные рекламы 31 (ALL)

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Я подивився вперед і вгору. Дороги на підйом ще предостатньо. Приблизно з кілометр.

Я озирнувся. Старпом тримався за щоку і страшенно кривився. У нього моторошно боліли зуби.

Ліза виглядала бадьоріше. Але це зараз, поки стоїмо. Найпрекрасніша частина її тіла, а, по-моєму, їй є п'ята точка, давала знати про себе в русі. Забій був хворобливий і не приємний.

Треба рухатися. Я зробив крок уперед. Ліза зойкнула, але, судячи з шелесту її одягу, так само пішла. Старпом застогнав виразніше, значить, рушив і він.

Вершина повільно, але наближалася. Я ще раз оглянувся. Старпом як заморозки використовував мінусову температуру, відчайдушно вдихаючи свіже повітря через проблемні щелепи. Ліза мовби підштовхувала себе ззаду долонькою, але, швидше за все вона підтримувала і заспокоювала, ще нещодавно свою гордість, нині просто ненависно ниючі м'язи.

Залишалося небагато, метрів сто.

Несподівано ззаду старпом видав страшний крик, що перейшов потім у кепський виття. Ліза з переляку гепнулась, на і без того проблемну зараз частину свого тіла, з криком від болю і страху заскользіла вниз.

Старпом наковтався свіжого повітря, і морозець зробив свою погане справу. Щелепа на змаху, в апогеї звело і заклинило. Він стояв, зі страшними від болю і переляку очима, розкривши далі межі свій рот. Мова полоскати в зіві поміж рядами гнилих зубів, немов самотні трусики в ополонці. Я підійшов. Його очі змінили жах на благання. Він чекав допомоги.

- Придурок! - Сказав я, - якби ти з дитинства регулярно чистив зуби пастою «Blyad - and - ment», проблем у тебе зараз би не було. Зубна паста «Blyad - and - ment» - зі здоровими зубами у вічність!

- Хм? - Хмикнув редактор.

- А у мене три питання. - Вставив режисер, - перший - навіщо так натуралістично і грубо? Другий - чому «Старпом»? Третій - причому тут Ліза?

- Білосніжна пишність штучних зубів вже порядком приїлося і набридло. Кому-то, звичайно, подобатися, інакше, чому наші старі артисти, аж до цього дня зберегли свої зуби, сьогодні оплату за день зйомок, отримують в рази менше, ніж сучасні «Зірки». А гниль пеньків, замість зубів, що антиреклама прокурених легенів для сигарет. Старпом? Я служив на флоті, пам'ять про мого старпома - негативна, це моя простенька, правда і підленьке помста. Але це ім'я тільки в сценарії, озвучено воно не буде, поміняйте, якщо хочете. А Ліза... Ну яка реклама без прекрасної половини людства, та ще й з такими формами.

- А мені подобатися! - Сказав режисер, - Такого ще не було. Ще б в кінці «Веселого Роджера» з гнилими зубами, та хрест під ним з тюбика з пастою і зубної щітки замість кісток.

- Хм!?! - Хмикнув редактор.

Частина зуба - не тільки корисно для себе. Запах несвіжого рота не відіб'єш НЕ жуйкою, не бурулькою. А цілуватися так приємно. Так приємно! Так приємно!