Санаторий "Горная Тиса" | все цены на санатории и пансионаты от «ЗахидКурортСервис»

Опубликовано: 29.09.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

В стоимость за номера в пакет FB + treatment входит:

проживание 3-х разовое питание прием врача курс минеральных ванн курс физиопроцедур курс озокеритовых аппликаций прием питьевой воды с бишофитом занятия в группе ЛФК нордическая ходьба ( по - гуцульски) лечебный душ (циркулярный или восходящий)  бесплатный Wi-Fi в каждом номере

* Отдыхающие, которые направляются в санаторий, должны иметь при себе паспорт и санаторно-курортную карту установленного образца (форма 072/О) не больше двухмесячной давности ко дню заезда.

*На детей в возрасте от 5 до 16 лет необходимо иметь свидетельство о рождении, копию карты профилактических прививок (форма № 63), справку из поликлиники об отсутствии контакта с инфекционными больными.

* Дети до 5 лет в санаторий не принимаются.

Процедуры предоставляются с понедельника по субботу. В воскресенье только ванны и озокеритовые аппликации.

Номера категории Эконом находятся на первом этаже

Правила поселения отдыхающих:

с целью соблюдения всех санитарных норм, а также для вашей личной гигиены, необходимо для принятия бальнеологических процедур (ванны, души) брать с собой в санаторий купальный костюм, тапочки и шапочку, защищающую волосы.

Номерной фонд:

Пятиэтажный спальный корпус, соединенный теплым крытым переходом с лечебным корпусом и столовой.  В корпусе 117 номеров.

1-но местный, 2-местный номер "Эконом" (16 м²):

В номере: совмещенный санузел (туалет, умывальник, душевая кабинка), кровать (односпальная, двух спальная), телевизор, шкаф, стол, стулья, тумбочки. Балкон. WI-FI. Номер на 1-м этаже

1-но местный, 2-местный номер "Стандарт" (16 -18 м²):

В номере: совмещенный санузел (туалет, умывальник, душевая кабинка), кровать (2 односпальные или двуспальная), телевизор с плоским экраном, шкаф, стол, стулья, тумбочки. Балкон. WI-FI. На полу ковровое покрытие.

1-но комнатный "Семейный" номер (38 м²):

В номере: совмещенный санузел (туалет, умывальник, душевая кабинка), двуспальная кровать, двуспальный диван, телевизор, холодильник, шкаф, стол, стулья, фен. Балкон. WI-FI. На полу ковровое покрытие.

2-но комнатный  "Семейный" номер  (46 м²):

В номере: большая 2х спальная кровать в одной комнате, и две односпальные в другой, санузел с душевой кабиной, шкаф, столики, стиулья и тумбочки, телевизор в каждой из комнат. Балкон. WI-FI.

1-но комнатный  "Kvasy Deluxe":

В номере: номер на пятом этаже. Широкая двуспальная кровать, диван, шкаф, набор мебели, санузел с душевой кабиной, телевизор с плоским экраном, холодильник, фен, электрочайник с чашками. Балкон. WI-FI

2-х комнатный "Kvasy Deluxe":"

В номере: номер на пятом этаже. Большая двуспальная кровать и диван в одной комнате, и раскладной диван в другой. Санузел с ванной, шкафы, тумбочки, столики, телевизор с плоским экраном, холодильник, электрочайник с чашками, фен, утюг. Балкон. WI-FI.

Минеральная вода: мышьяковистые минеральные воды "Горной Тисы"

Водоснабжение: холодная и горячая вода круглосуточно.

Инфраструктура: Кафе-бар, библиотека, WI-FI Интернет - в каждем номере-бесплатно, аптека, магазин гуцульских сувениров, банкомат, охраняемая автостоянка, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, спортивные площадки для волейбола, баскетбола и мини-футбола, пункт проката спортивного инвентаря, широкий спектр экскурсий.

Расчетный час: Заезд -13°°. Выезд-11°°

Адрес: с. Квасы, Рахивский район, Закарпатье

Проезд:

Вариант 1. Поездами №007/№ 525К "Киев-Чоп" или №081К, №099К, №505К, №207К, №537К, №531О "Киев-Ужгород" (из Москвы поездами №015Ф "Москва-Ужгород", №125Ж "Москва-Чоп") до станции Львов. Далее поездом 606К Львов-Рахов через Ивано-Франковск до станции Квасы (Раховский р-н). 43К Киев - Ивано-Франковск. Далее пригородным поездом Ивано-Франковск - Рахов до станции Квасы или маршрутным такси, автобусом до санатория. Вариант 2. Автомобилем по трассе М06 Киев-Чоп до Львова. После незаезжая во Львов свернуть на трассу Н-09 через Ивано-Франковск до с.Квасы (256 км). Вариант 3. Самолетом до городов Львов, Ужгород или Ивано-Франковск. От Львова через Ивано-Франковск до с.Квасы (256 км). — 4 часа на машине, от Ужгорода до с. Квасы (225 км), с Ивано-Франковска до санатория "Горная Тиса" (125 км). Вариант 4. Автобусное сообщение: рейсы Киев – Тячев, Ужгород – Рахов; Львов – Рахов; Ужгород – Ивано-Франковск; Мукачево – Ивано-Франковск (до с. Квасы).