Хочеш Нову Машину - Заведи Другого Дитину!

Опубликовано: 29.09.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

           

LADA в обмін на материнський капітал. Такий ось абсолютно новий спосіб придбання автомобіля вирішили запропонувати співвітчизникам російські депутати. Сенс пропозиції в тому, що жінкам, які вирішили завести другу чи третю дитину, може бути надана можливість отримати авто в замін на материнський капітал. І, звичайно, тільки російського складання.

Слід зазначити, що на поточний момент даний капітал можна використовувати тільки на покупку нерухомості, освіта дитини або на збільшення пенсійних накопичень.

Думка депутатів, що пропонують такий законопроект полягає в тому, що на квартиру у більшості не вистачить навіть з урахуванням материнського капіталу, а освіту дітей або пенсія - це занадто довгострокові інвестиції, сім'ям ж допомога потрібна в даний момент. Новий автомобіль може стати дійсно хорошою підмогою. При цьому народні обранці розглядають можливість надати можливість купувати не тільки легкові, а й вантажні авто.

Зараз розмір виплат на другу дитину становить 312 тисяч рублів, а з нового 2010 року вже буде 343 тисячі рублів. Таким чином, сім'ї зможуть собі дозволити придбати практично будь-яку марку і комплектацію сімейства LADA, оскільки навіть "люксовая" Priora вписується в цю суму. Та й місце для іномарок знайдеться - оновлений Renault Logan буде на російському авторинку поширюватися за ціною від 309 тисяч рублів.

Сам законопроект вже викликав масу і критики і схвалень, але що вирішать народні обранці поки що залишається загадкою.

Прихильники прийняття цього рішення стверджують (і, звичайно, вони в цьому праві), що сім'ї з двома і більше дітьми просто життєво необхідний автомобіль, і така суттєва допомога від держави буде дуже під час. Головне у всьому цьому - це грамотно продумати сам механізм обміну родового сертифікату на нову машину, що б уникнути різних спекуляцій і подібних дій, як з боку молодих батьків, так і з боку організацій, які будуть здійснювати саму угоду. Все ж таки в Росії живемо ...