Болотов борис васильевич

Опубликовано: 28.09.2018

видео болотов борис васильевич

Болотов Борис Васильевич. 15 ноября 2012 года

«Медицина Болотова / Борис Болотов, Глеб Погожев»: Питер; Санкт-Петербург; 2013

ISBN 978-5-496-00355-1
Аннотация

Основные принципы лечения по Болотову и универсальный справочник лекарственных препаратов, разработанных академиком,  – под одной обложкой! Большинство лекарств, созданных академиком Болотовым, основаны на использовании ферментов молочно-кислого брожения лекарственных растений, смотрите болотов борис васильевич. Их приготовление и применение отличается простотой и доступно каждому. Краеугольным камнем аптеки Болотова также является царская водка, благодаря которой можно замедлить старение и предупредить множество болезней за счет закисления организма.

Борис Болотов, Глеб Погожев Медицина Болотова

Страница Б. Болотова в Интернете расположена на сайте www.безтаблеток. рф.

Телефон московского представительства Б. Болотова: 8 (499) 748-31-87.

16+ (Для детей старше 16 лет. В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2010 г. № 436-ФЗ. )

Борис Васильевич Болотов – известный украинский ученый. Его исследования в области химии, физики, биологии указали вектор, по которому будет двигаться наука ХХI века. Он разработал собственную модель строения атома, совершил переворот в методах изучения организма человека, систематизировал знания в области психической и эмоциональной природы людей. За свои открытия Болотов в 1990 году был удостоен звания народного академика. Фундаментальные научные работы и исследования дали возможность этому энциклопедически образованному человеку создать теоретическую и практическую основу медицины будущего, причем медицины, которой может воспользоваться каждый уже сегодня.

Все эти фундаментальные открытия легли в основу концепции полного оздоровления организма. Но академик Болотов не только теоретик, его учение содержит ясные указания, позволяющие исцелить практически любое заболевание.

Книги Болотова – это теория, накрепко сплавленная с практикой, железная аргументация и отшлифованная доказательность. Идеи этого человека поражают воображение, а его открытия переворачивают представление об окружающем мире.


Сенсація! Борис Болотов. Кооперація. СВіТ. ДРУГ. Видатний Винахідник про Життя. 17.09.2017.


СЕНСАЦИОННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ академика БОЛОТОВА Б.В.


 

rss