МЕРОВЕДЕНИЕ — Контакты с непознанным

Опубликовано: 18.09.2018

В этой статье мы посмотрим что делать если на Xiaomi Redmi Note 3 при входящем звонке не определяет контакт хотя номер сохранен под определенным именем. Возможно, этот способ поможет решить проблему и на других телефонах и смартфонах Хиаоми. Не забудьте оставить отзыв о том, помогла ли вам данная статья или нет, указывайте, пожалуйста, модель устройства, чтоб и другим пользователям осталась от вас полезная информация, смотрите на сайте НЛО сегодня.

Redmi Note 3 это не единственный смартфон, на котором не показываются контакты при звонке, хотя в памяти телефона или на сим-карте номер сохранен. С такими проблемами есть телефоны и других производителей. Основная причина тому, что номер на Хиаоми не определяется это то, что контакты сохранены под 8-ой, именно в этом и заключается проблема в большинстве случаях.

Что делать, чтоб при входящем вызове на Хиаоми показывался не только номер, но имя звонящего? Данная проблема решается очень просто. Нужно вместо восьмерки в номере изменить на +7. Открываем контакты и меняем 8 на +7 и вы увидите что номер начал определяться и вы видите кто вам звонит.


 

rss