Тонирование автомобильных стёкол: плюсы и минусы

Опубликовано: 03.09.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Плюсы максимальной тонировки на стеклах авто

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Казалось бы, тонирование стёкол автомобиля – довольно распространённое явление. Однако есть люди, который до сих пор не знают, что это такое и для чего это нужно. Вообще, тонировка автомобиля – это покрытие, наносимое на внутреннюю часть стекла с целью изменения его отражающих, а также цветовых качеств. Сегодня существует огромное количество способов затонировать стёкла машины. Это может быть как специальная плёнка, так и создание тонировки способом напыления.

Основных назначений данной плёнки несколько. Прежде всего, это придание автомобилю привлекательного внешнего образа. Кроме того, такая плёнка надёжно скроет от посторонних глаз внутреннее убранство автомобиля, поэтому мало кто из мошенников, решиться обокрасть такую машину, не зная, что в ней.

Нужно также помнить, что в России запрещено тонировать передние боковые, а также переднее лобовое стёкла, в противном случае, сотрудники гибдд попросят прям на месте удалить плёку, и как снять тонировку со стекла чтобы не осталось клея, и как его потом оттереть - остаётся загадкой.

Сегодня плёнка для тонирования выпускается согласно требованиям правил дорожного движения. Можно заказать как плёнку стандартного чёрного цвета, так и выполненную по заказу, с различными цветами и оттенками. Она бывает как просто затемнённой, так и отражающей. Её степень затемнения варьируется от 60 до 90%. Все остальные плёнки, не подпадающие под данный критерий, тонировкой не являются.

Касательно того, какую плёнку выбрать, то тут автолюбители советуют американскую, так как она достаточно надёжна и долго служит. Она не деформируется даже в сильную жару и лютый мороз. Но опять же, качество будущего покрытия будет зависеть не только от фирмы, её изготовившей, но и от качества проведённых работ по её установке. Однако в последнее время появилось много подделок, поэтому при выборе плёнки нужно тщательно её проверять, чтобы не купить некачественный образец. Во избежание ошибки лучше производить данные работы в хорошо зарекомендовавшей себя мастерской, имеющей соответствующее оборудование и квалифицированных специалистов. Это позволит избежать некачественной работы, и, как следствие, напрасно потраченных денег.

Лучше всего рассмотреть несколько вариантов, чтобы затем выбрать наиболее оптимальный из них (как по качеству изготовления, так и по цене).

По материалам сайта:

Рейтинг статьи:

Просмотров:  15517