Как региональные выборы 25 октября 2015 повлияют на курс гривны

Опубликовано: 01.09.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Два миллиарда гривен на выборы: украинцы считают, что голосовать не за кого

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Региональные выборы в Украины, а точнее выборы в местные органы власти, проводились в Украине 5 раз - в 1994, 1998, 2002, 2006, 2010 годах. Следующие региональные выборы в местные органы власти планируются проводить на 25 октября 2015 года. 

Наша команда специалистов решила провести анализ курса гривны на основании всех финансовых событий которые происходят на данный момент в Украине, а также проанализировать поведение курса валют минувших лет - в период проведения региональных выборов в 2010 году.

 

Как вел себя курс гривны на региональных выборах в местные органы власти в 2010 году?

Региональные выборы в 2010 году прошли 31 октября и именно на данный момент мы зафиксировали курс гривны, а если быть точнее взяли колебания курса за месяц до выборов и период в 3 месяца после самих выборов. Что из этого получилось смотрите на график ниже...

 

 

Как показывает график, курс гривны к курсу доллара до выборов вел себя стабильно на отметке 7,90 гривен за 1 доллар США вплоть до 31.10.2010 года. Начиная с 01.11.2010, а это сразу на следующий день после выборов, курс полез вверх. Предлагаю данный анализ курса гривны к доллару взять на вооружение к дальнейшему анализу...

 

Как ведет себя курс гривны в период проведения агитационной программы - до выборов 25.10.2015?

Предлагаю Вам посмотреть на поведение курса гривны к доллару в период проведения агитации кандидатов на региональные выборы в местные органы власти. Для этого мы возьмем период начиная с 01.09.2015 по 15.10.2015 года. Что из этого получится смотрите на график ниже...

 

 

На графике Выше видно, что курс гривны в сентябре перевалил за 22 грн за 1 доллар, а вот уже в октябре гривна укрепилась до 21 грн за доллар и держит данную позицию в данном ракурсе.

 

Какие факторы на данный момент сдержывают курс гривны а какие могут повлиять на ее рост? 

Предлагаю Вам ознакомится с самыми весомыми факторами которые влияют и могут в ближайшем будущем повлиять на курс гривны. Давайте же их рассмотрим.

1. Позитивное влияние на курс гривны повлиял приход в Украину валюты которую государство получило от экспорта сельхозпродукции - с данным показателем нам повезло в плане того, что это плановый приток валюты и данный показатель является сезонным.

2. Позитивно повлияли на курс гривны снижение цен на мировом рынке на нефть и газ, что сократило потребность в валюте для закупки данного ресурса.

3. Позитивно повлияла реструктуризация и отсрочка по внешним займам которые возвращать необходимо в валюте.

4. Негативно повлияют на курс гривны затраты на предвыборную компанию кандидатов на региональные выборы в местные органы власти, которые необходимо будет восстановить, и для этого необходимо поиграться с курсом гривны.

5. Негативно повлияют на курс гривны затраты выбранных кандидатов на выполнение программ реализации своих предвыборчих программ.

6. Негативно повлияют на курс обьемы гривны которые недавно выдали вкладчикам банков-банкротов в виде гарантируемых сумм Фонда гарантирования вкладов. В обороте увеличилось количество гривны которая должна ослабить курс гривны - скорее всего на данный момент курс сдерживается Национальным банком Украины.

Для большего понимания данного фактора хочу напомнить, что чем больше гривны в обороте (предложение) - тем меньше спрос на нее - а спрос в данном случае это курс гривны.

7. Негативно повлияют на курс гривны и большие обьемы безналичной гривны в депозитных сертификатах НБУ, а если быть точнее то 61 миллиард гривен. Для большего понимания данного фактора обьясну... Депозитные сертификаты - это деньги которые разместили Украинские банки в НБУ на определенный срок. По окончанию данного срока гривна возвращается обратно банку, а это значит, что деньги возвращаются обратно в денежный оборот страны.

 

То какой курс гривны будет после выборов?

 

Взвесив все негативные и позитивные факторы хочу сказать, что есть множество неучтенных факторов анализ которых даст более точную информацию по курсу гривны, но даже на основании тех главных которые выложены выше, можно предполагать рост курса гривны после выборов 25.10.2015. 

Как высоко может подняться курс гривны? Это уже все зависит от совести тех, кто регулирует данными процессами в стране. 

Похожие статьи