Удобно, практично, просто

Опубликовано: 06.08.2018

видео удобно, практично, просто

Как я искал конторы автоподбора. Асафьев, Ильдар и результаты

Основатель Facebook Марк Цукерберг объявил об изменении принципа формирования ленты новостей пользователя, чтобы сделать ее более « личной» и ограничить число новостей, роликов и сообщений от различных компаний. Об этом он написал на своей странице в соцсети. Цукерберг подчеркнул, что стал получать массовые жалобы от пользователей на то, что в их лентах много постороннего контента, а сообщения от родных и друзей теряются под ворохом рекламы. Это как раз противоречит цели создания Facebook: помогать поддерживать контакт с близкими, общаться с ними. Такие контакты, это как чаепитие с близкими друзьями и родственниками. Максимально душевная непринужденная обстановка, всякие вкусняшки, чай, кофе из френч-пресс. Френч-пресс: удобно, практично, просто – как и facebook: должен индивидуально формировать приоритеты каждого.

В каждой соцсети, будь то Facebook, « ВКонтакте» или « Одноклассники» , есть специальные настройки. Они позволяют каждому человеку сделать ленту более простой в зависимости от своих потребностей.   Статья по теме «Путеводитель по «Вконтакте»: о чем писать в соцсети, чтобы вас читали?

Как всем нам известно, политика Apple относительно своих мобильных устройств такова, что все действия над ними производятся с помощью специальной программы – iTunes. Это касается загрузки музыки и фильмов, покупки книг, установки новых программ, при создании резервных копий и т.д. iTunes — программа интересная, но далеко не для всех удобная. С одной стороны она позволяет строго соблюдать процедуру загрузки файлов в Ipad, но в тоже время сильно сковывает действия пользователя, а самое главное — использовать iTunes без синхронизации невозможно. Простой пример: Вам необходимо загрузить 50 новых фотографий в  гаджет, но при этом на нем уже есть около 1000 фото. В случае использования iTunes, Вам потребуется подождать синхронизацию всей 1000 файлов в базе iTunes на ПК, что не всегда быстро и Френч-пресс: удобно, практично, просто.

В синхронизации немало плюсов, но иногда у нас нет на это времени, к тому же iTunes можно установить на 5 компьютеров для синхронизации с Вашим iDevice,   и скачивание  фотографий или фильмов  дома у друга может стать огромной проблемой.

Поэтому, сегодня мы расскажем как легко и удобно загрузить фотографии, фильмы, музыку и книги в iPad без синхронизации с iTunes*.

Чтобы обойти работу c iDevice через iTunes,  нам потребуется стороннее приложение, о котором пойдет речь далее. Мы использовали отличный файловый менеджер – iFunbox.

Данное приложение значительно облегчит Вам работу с гаджетами от Apple, но с некоторыми оговорками, о которых мы расскажем в конце статьи.


Семантическое ядро и подбор ключевых слов. Уже так пробовали?


КАК НЕ ПОГИБНУТЬ НА ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ серия1 ГИДРОКОСТЮМ


 

rss