Транс мувинг

Опубликовано: 01.08.2018

видео Транс мувинг

Moving Shadow - Trans-Central Connection II [1998]

Трендовые индикаторы имеют широкое применение среди всех категорий трейдеров. Опытные инвесторы используют Moving Avarage, как индикатор определения тенденции по акциям и фьючерсам, на Форексе этот индикатор используется на малых временных интервалах для определения слома тенденции и входа с минимальным стопом и максимальным уровнем взятия прибыли, подробнее Транс мувинг.

Настройка индикатора Moving Average позволяет улучшить точность и повысить качества торговой стратегии. Многие трейдеры продолжают использовать пересечение двух скользящих, при этом, их заработок довольно стабильный, причиной этого служит знание фазы рынка.

Мувинг аверейдж – индикатор, считающий среднее значение за определенный период времени, по одной из четырех вычислений. Средняя скользящая может быть четырех типов: экспоненциальной, простой, взвешенной и посчитанной по медиане. Индикатор moving average, описание которого, также есть в базе MQL, является первым техническим индикатором на Форексе. Большинство трейдеров использует экспоненциальную среднюю, так как она придает новым значениям больше весомости, чем старым и намного быстрее стабилизируется после сильных движений цены.

Вчера, выходя на парковку из супермаркета, случайно столкнулась с приятельницей.

- Привет! Как твои дела? – обрадовалась мне подруга.

- Спасибо, хорошо. Вот наконец-то закончили ремонт, собираемся переезжать.

- Ой, поздравляю! Ты только сама не мучайся, лучше сразу к муверам обратись! Ладно, я полетела! – выпалила она и направилась в сторону своей машины, на сайте Транс мувинг.

По пути домой я все думала над тем, кто такие эти загадочные " муверы" , а добравшись до компьютера, залезла в Интернет и набрала слово в Гугле. Узнала много нового и интересного!

Оказывается, " муверы" - это люди, которые занимаются организацией каких-либо переездов. А компании, соответственно, называют мувинговыми. Это слово пришло в русский язык из английского (от to move - двигать, перемещать).

Как правило, в процесс мувинга входит несколько этапов: оценка стоимости переезда, разбор и упаковывание мебели, перевозка, разгрузка автомобилей и подъем вещей на необходимый этаж. Некоторые фирмы также предоставляют дополнительные услуги по распаковыванию имущества и уборке мусора.


♫ Best Uplifting Trance Mix - All Time Favourites #1 ♫


Marshmello - Find Me (Official Music Video)