Сложные окрашивания

Опубликовано: 12.07.2018

видео сложные окрашивания

Сложные окрашивания. Базовый Курс Парикмахеров [2 / 16] "Премиум парикмахер с нуля"

Устав от мелирования, Алена решила отдать предпочтение благородному блонду.

Причем девушка хочет быть блондинкой, но с затемненным корнем. Поэтому будет применяться техника окрашивания омбре, при которой создается плавный переход от темного оттенка волос у корней к более светлому на кончиках, подробнее тут сложные окрашивания. Однако в случае с Аленой процесс предстоит куда более трудоемкий. Сложное окрашивание полностью оправдывает свое название.

Во-первых, необходимо равномерно осветлить все полотно волос для окрашивания его в красивый блонд. А сделать это после мелирования весьма непросто: выбрать среди общей массы волос крашеные и натуральные очень сложно — задача для Золушки, вот только фея-крестная не прилетит.

Во-вторых, возьмутся за сложное окрашивание далеко не в каждом салоне красоты: мастер 5 часов, не отходя, работает только с одним клиентом. За это время можно сделать 2–3 обычных окрашивания, 5 стрижек и получить соответствующую прибыль. Но потратить 5 часов на одну услугу по цене одного окрашивания согласится не каждый салон, хоть это и прибавит +100500 очков его конкурентоспособности и престижности.

— Катя, чем руководствовались, когда подбирали оттенки?


модная техника окрашивания 2018


Сложное окрашивание 2017


 

rss