Водонагреватели электрические Drazice

Опубликовано: 01.07.2018

видео водонагреватели электрические Drazice

Котельная с гидрострелкой, энергонезависимым котлом и бойлером Дражице

Накопительный водонагреватель – тип водонагревателей, оборудованных вместительными теплоизолированными емкостями (от 5 до 7500  л), в которых вода нагревается с помощью встроенного нагревательного элемента (ТЭНа) перед подачей в смеситель или душ. Нагрев воды до заданной температуры происходит заранее и, как правило, с использованием относительно малой мощности - достаточно подключить прибор к обычной розетке с напряжением 220  В , перейдите водонагреватели электрические Drazice. Исключением являются промышленные модели с баком более 500  л, обладающие большой мощностью и требующие подключения к трехфазной сети с напряжением 380  В . При покупке накопительного водонагревателя для личного пользования нужно иметь в виду, что крупногабаритные модели могут вызвать проблемы с размещением в условиях городских квартир.

Электрические накопительные водонагреватели экономичнее своих проточных аналогов, но расплатой за экономичность выступает более длительный нагрев воды. Поэтому если вы израсходуете весь объем нагретой воды, следующей порции придется ждать довольно долго.

В отличие от электрических проточных, накопительные водонагреватели способны обеспечить водой несколько водозаборных точек (например, душ и кухонную мойку). Температура нагрева воды в них достигает 75-80  ° С, поэтому в результате разбавления холодной водой вы получите в два раза больший объем воды. При сливе горячей воды она постепенно заменяется холодной, поступающей из водопровода. Многие модели позволяют нагревать воду до заданной температуры и поддерживать ее в нагретом состоянии с помощью встроенного термостата.

2


Технология производства бойлеров DRAZICE (Дражице)


Дражица бойлер - как это сделано


 

rss