Твердотопливные котлы Zota

Опубликовано: 01.07.2018

видео твердотопливные котлы Zota

Обзор твердотопливного котла Зота Мастер 32

Продукция компании Zota уже довольно хорошо известна не только во многих уголках нашей страны, но и в странах зарубежья. Различный ассортимент отопительных аппаратов на разных видах горючего отлично зарекомендовал себя в использовании в самых суровых условиях.  

Высочайшая энергоэффективность, надежность и лёгкость в применении – характерные особенности всех современных отопительных приборов производителя.

Твердотопливные котлы Zota — это отопительные приборы от российского изготовителя, которое применяется для организации теплового снабжения в жилых домах и зданиях административного и промышленного использования с отопительной системой на воде.

Модельный ряд твердотопливных котлов Zota представлен сериями Carbon, Мастер, Тополь-М, Mix и Дымок. Такой ассортимент с различными характеристиками и производительностью позволит подобрать отопительный агрегат под любые цели.

Производимые фирмой Zota твердотопливные одноконтурные отопительные котлы специализированы лишь для обогрева помещений. Но в специализированных модификациях учтена вставка дополнительного контура для нагрева воды. Двухконтурные твердотопливные котлы Zota подойдут также для организации снабжения горячей водой.

Как и многие пиролизные агрегаты, некоторые модели отопительных котлов Zota могут по праву называться котлами длительного горения. Твердотопливные котлы длительного горения Zota обладают топочными камерами большого объема. Загрузка горючего в эти аппараты делается через вертикальную загрузочную дверцу не более двух раз в сутки. Такой режим работы достигается благодаря особой конструкции топки, герметичности камеры сгорания и использования регуляторов тяги, которые по своей сути представляют собой терморегуляторы.

На основе завода Zota построена и используется собственная котельная для испытаний. На испытательном участке установлено наиболее инновационное оснащение, которое имеет большие возможности по проведению тестирований как твердотопливных так и электрических агрегатов. Это даёт возможность обнаруживать проблемы еще на стадии проектирования и ликвидировать их до выпуска котлов в серию.

Остается добавить, что торговая марка Zota является зарегистрированным торговым знаком. Вся производимая продукция компании проходит сертификацию.


Какой твердотопливный котел выбрать Zota "Тополь" или Теплодар "Купер ОК"


НОВОЕ! Твердотопливный котел ЗОТА ТОПОЛЬ М


 

rss