Телеканал «Ночной клуб»

Опубликовано: 25.06.2018


1

ID всегда содержит 12 или 14 цифр — при оплате указывайте номер полностью.

2

Оплатить пакет «Ночной» любым удобным для вас способом:

Платежные терминалы Отделения почтовой связи, салоны связи, розничные сети Банковские карты. Оплатить сейчас! Электронные деньги: Экспресс-оплата с мобильного телефона Банкоматы Интернет-банкинг Карты оплаты У авторизованных дилеров
Подробнее о способах оплаты

3

Настроить ваше приемное оборудование на просмотр пакета телеканалов «Ночной»

После оплаты телеканала сигнал с обновленным списком телеканалов придет со спутника на ваш приёмник. Поэтому в течение 3-х дней нужно переключить приёмник на любой кодированный телеканал и оставить его включённым на срок до 8 часов, телевизор при этом можно выключить.
Активировать пакет телеканалов «Ночной» можно только в том случае, если ваше приемное оборудование зарегистрировано. Уточните, зарегистрировано ли ваше оборудование с помощью сервиса «Узнайте прямо сейчас» на странице раздела «Абонентам» .

«Ночной клуб» — это феерическое шоу с участием «нескромных» красавиц со всего мира, самые смелые эротические фантазии и романтическое настроение. В эфире телеканала - художественные фильмы зарубежных мастеров пикантного жанра и яркие развлекательные шоу-программы.



MOD — Ночной клуб в Санкт-Петербурге


Archgoat - одна из старейших финских Black Metal формаций, воспарившая под нечестивыми крыльями в 1989 году, чтобы нести яд Слова Мятежного Ангела. На тот момент группа состояла из Angelslayer (Growls Of The Fullmoon), Ritual Butcherer (Axe Of Black Mass) и Blood Desecrator (Bombardment).

Первое демо Archgoat под названием "Jesus Spawn" увидело лунный свети в 1991 году. В следующем году музыканты заключили контракт с американским лейблом "Necropolis Records", и уже в 1993 году был выпущен мини-альбом "Angelcunt (Tales Of Desecration)". В том же году группа отправилась в студию, чтобы записать полнометражный релиз для "Necropolis", но после проблем с условиями контракта (которые в свое время возникали у большинства групп, подписанных на этом лейбле), материал был положен в стол. А в конце года Archgoat прекратили свою деятельность, отойдя от коммерциализировавшейся Black Metal сцены.

В 2004 году часть старого, ранее не выпускавшегося материала, была издана в формате 7-дюймовки финским лейблом "Hammer Of Hate Records". Archgoat возобновили музыкальную деятельность в практически первоначальном составе, за исключением Blood Desecator, который был заменен на сессионщика Leneth The Unholy Carnager. Первая Чёрная Месса, после более чем десятилетнего перерыва, была отслужена в Куоволе 1 июля 2005 года. В этом же году в Archgoat в качестве постоянного участника был завербован барабанщик Sinisterror.

Через два года после воссоединения вышел первый полноформатный альбом "Whore Of Bethlehem". В 2008 году увидел свет концертный сплит "Desecration & Sodomy" с союзниками Black Witchery, записанный в ходе совместного тура этих команд. Альбом "The Light-Devouring Darkness" вышел в феврале 2009 года. А в ноябре того же года последовало знаковое для российских поклонников Black Metal выступление Archgoat в Москве, при поддержке Morbosidad и Teitanfyre.