Академия грузчиков, услуги в Екатеринбурге от 149 р

Опубликовано: 15.06.2018

18.000–30.000 руб. (rabota.yandex.ru)

Местом работы грузчика может быть абсолютно любое предприятие, где в той или иной степени требуется перемещение грузов с одного места на другое.

Профессиональный грузчик — это настоящий специалист, способный мыслить быстро и эффективно, оптимально рассчитывая алгоритм действий при погрузочно-разгрузочных работах, смотрите http://академиягрузчиков.рф/. При этом грузчик обязан учитывать технику безопасности и отвечать за собственное здоровье и здоровье окружающих.

Деятельность грузчика сводится к: погрузке и выгрузке крупногабаритных или тяжёлых грузов, доставке, установке и монтажу бытового оборудования, перемещению больших грузов.

В профессии важны такие качества, как: крепкая физическая сила, коммуникабельность, ответственность, смекалка, аккуратность, хорошая координация движений.

«В целом работа была, конечно, тяжёлой. Но зато она тренировала выносливость, любовь к труду. Кроме того, после работы осознаёшь, что начинаешь радоваться простым радостям жизни: просто полежать, или поесть мороженого… Работа по профессии грузчик приучала также к ответственности. У нас была поговорка: «Уронил — купил». Было весело наблюдать, как кто-нибудь ронял дрели, пилы, болгарки… Сам я за весь месяц работы так ничего и не купил, поскольку был крайне аккуратен… ».

Андрей (Dreammanhist) Пучков,
«Как я работал грузчиком».

В обществе сложился чёткий стереотип о грузчиках, как о необразованных, хамоватых и пьющих людях. Однако современным компаниях, в штате у которых есть грузчики, абсолютно не заинтересованы в таких персонажах. Очень часто грузчик становится лицом компании и непосредственно общается с клиентами и партнёрами. Да, профессия не требует специального образования, однако позволяет неплохо зарабатывать тем, у кого не было возможности учиться, либо такая возможность есть, но необходимо совмещать работу и учёбу.

Специального образования для работы грузчиком не требуется.

Продолжительность курса:   1 месяц

Периодичность занятий: 2-3 раза в неделю

Документ об окончании:   удостоверение

Стоимость:   14900 руб.

Грузчики-комплектовщики работают в различных компаниях: от крупных мега корпораций до частных маленьких фирм, на сайте http://академиягрузчиков.рф/. Многие назовут эту работу простой и рутинной, однако, не стоит путать грузчика-комплектовщика с обычным грузчиком.

Грузчик-комплектовщик выполняет очень ответственную работу: занимается не только погрузкой и разгрузкой товара, но и выкладкой его на стеллажи складов. Кроме того, этот рабочий комплектует заказ для отгрузки со склада, поэтому, ему необходимо быть внимательным и усидчивым.  
Зарплата у грузчика-комплектовщика гораздо выше, чем у обычного разнорабочего. Кроме всего прочего, отличаются и условия труда. Грузчик-комплектовщик всегда будет работать в чистом, теплом месте.  
К этим сотрудникам предъявляются определенные требования. Кроме физической выносливости и мобильности, не помешают навыки управления различной техникой на складе и умение производить мелкий ремонт.  
Сейчас работодатели стали предъявлять довольно высокие требования к соискателям на должность грузчика-комплектовщика.  

Учебный центр « Престиж» предлагает пройти специальную подготовку на курсах грузчиков-комплектовщиков. Обучение состоит из двух частей: сначала Вы пройдете теорию в учебном центре, а после – практическое обучение в одной из фирм города.  
Нашим выпускникам мы гарантируем трудоустройство, поэтому, ждем Вас! Приходите к нам учиться!