Корпорация Тяньши (Tiens) в России

Опубликовано: 29.05.2018



Регистрация в электронном офисе

Для увеличения картинки кликните по ней мышкой.
Чтобы убрать картинку и вернуться к странице — кликните мышкой на открывшейся картинке.

1. В адресной строке браузера введите http://dimp.tiens.com/web/
(ранее ресурс располагался по адресу http://jsp.tiens.com/web/)

2. Справа, в колонке выбора языка, выберите русский язык. Убедитесь, что вся страница написана в выбранном языке, иначе обновите страницу (кнопка F5). Подтверждением, что офис переключился на русский язык, должна быть надпись в нижней части страницы: «Дизайн выполнен Tiens Group Calculation & Service Dept IT Team».

3. Вверху страницы, справа, кликните на пункте «Регистрация».

4. В открывшемся окне появится форма «Регистрация нового пользователя». Это первый этап регистрации. Заполните все поля.
Особо обратите внимание при заполнении:

Ф.И.О. дистрибьютора необходимо заполнять так же, как это есть в реальной распечатке — или полностью, или с инициалами, выдерживая строчные и заглавные буквы, пробелы. В поле «Номер представительства» необходимо указывать номер Вашего офиса, полностью, как например RU998748. Уточнить номер офиса, к которому прикреплены, можно у своего наставника, главы офиса, или в ближайшем представительстве. Номер офиса так же можно узнать на форуме, где дистрибьюторы делятся информацией >>> Электронный адрес — это адрес электронной почты, его необходимо вводить в правильном формате и без ошибок. Указывайте СВОЙ почтовый ящик, поскольку именно на него будут высылаться сообщения системы, данные о регистрации и т.д.

5. После заполнения кликните на кнопке «Следующий». Если кнопка не срабатывает, это означает, что НЕ ВСЕ поля заполнены, либо заполнены неправильно — напротив таких полей появляется красный знак «*». Внесите исправления и нажмите на кнопку «Следующий» ещё раз.
Если система выводит сообщение «Таблица проверки данных при наличии проблем» или иное сообщение — Вы указали неверный номер дистрибьютора (свой или спонсора), либо номер офиса, в котором зарегистрировались. Внесите исправления и нажмите на кнопку «Следующий» ещё раз.



Онлайн-бронирование маршрутки Мозырь-Калинковичи-Минск, Гомель-Минск, Речица-Светлогорск-Минск, Витебск-Минск


Правила провоза багажа

ПАССАЖИР ИМЕЕТ ПРАВО БЕСПЛАТНО ПРОВОЗИТЬ С СОБОЙ:

Ручную кладь (сумка, зонт, портфель, фотоаппарат, зонт и т.д.), которая должна находиться в салоне автобуса у пассажира под ногами или на багажной полке; Вес ручной клади не должен превышать 5 кг, а габариты – 40х20х10 см; Основной багаж (одна единица багажа объемом не более 90х60х25 и весом до 20кг); Основной и дополнительный багаж пассажира сдается в багажное отделение; Детскую коляску (только в сложенном виде), при отсутствии другого багажа; Инвалидную коляску (только в сложенном виде).

При необходимости провоза дополнительного багажа либо багажа/груза, габариты которого превышают 90х60х25см либо весом более 20кг. - необходимо забронировать и оплатить дополнительное пассажирское место в автобусе. Таким образом, багаж будет размещен в салоне автобуса, без причинения неудобств другим пассажирам.
ВНИМАНИЕ!!! При отсутствии свободных мест перевозчик имеет право отказать пассажиру в перевозке дополнительного багажа.

Запрещается:

Размещать багаж в проходе; Перевозить:

*взрыво- и огнеопасные, едкие, радиоактивные, токсичные и прочие опасные вещества, которые могут нанести вред пассажирам, повредить или загрязнить автобус и перевозимый багаж;
*острые и (или) режущие предметы (без упаковки или чехлов, исключающих причинение вреда пассажирам и ущерба их имуществу),
*огнестрельное оружие без наличия у пассажира документа, подтверждающего право на его ношение, и не вложенное в чехол (кобуру).

Перевозчик несет ответственность только за наличие единицы багажа или груза, который был принят для перевозки, но не гарантирует сохранение его целостности или работоспособности.

Перевозчик не несет ответственность в случаях:

нанесения какого-либо ущерба вещам, которые не допускаются к перевозке в багажном отделении автобуса; перевозки бьющихся, быстропортящихся, неправильно упакованных вещей; перевозки ценностей: денег, документов, электронных и технических средств и т.д.; деформации багажа: порезы, царапины пятна и т.д.

За сохранность ручной клади отвечает сам пассажир.
Пассажир несет ответственность за нарушение требований настоящих Правил, нанесение материального ущерба автомобильному перевозчику, заказчику или другим участникам автомобильной перевозки пассажиров.