Ночной клуб Arena Concept Club

Опубликовано: 22.04.2018


Создатели ночного клуба Arena Concept Club превратили просторное помещение в модный лофт, в центре которого расположилась спортивная арена. Именно она приковывает взгляды гостей. Здесь проходят впечатляющие спортивные турниры по борьбе, участниками которых можете стать и вы. Если вам больше по душе роль наблюдателя, тогда занимайте удобное место в зале и смотрите трансляцию на большом экране.

Основу меню составляют хиты европейской кухни — от лёгких салатов до основательных мясных позиций. В барной карте представлены различные напитки (классические и оригинальные). Если захочется подобрать к ним достойные закуски, обращайтесь за рекомендацией к официантам.

Насыщенная развлекательная программа и танцевальная зона позволяют каждому гостю погрузиться в пучину ночной жизни, зарядиться яркими эмоциями, ощутить энергию ритма и повеселиться до утра. Оставляйте будничные хлопоты и заботы за порогом Arena Concept Club!

Узнать больше и забронировать столик вы можете на сайте .

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+↵



Ночные клубы в Ростове-на-Дону


Ночной клуб – это общественное заведение, открывающееся для посетителей, как правило, после 21:00. Основная аудитория ночных клубов – молодежь, так как в этом месте подразумевается свободное и ничем не ограниченное времяпровождение. В таких заведениях есть:

Бар с разнообразными алкогольными и безалкогольными напитками Танцпол – место для дискотеки с громкой музыкой Чил-аут – спокойное место для отдыха с тихой и ненавязчивой музыкой и удобными столиками

Это основные элементы ночных клубов, но не всегда единственные. Многие клубы Ростова-на-Дону предлагают, например, караоке-площадку, где каждый может попробовать спеть.

Форматы заведений: какие бывают ночные клубы

Считаете, что ночные клубы в Ростове-на-Дону – это только громкая музыка, танцы и алкоголь? Это не так, ведь существуют менее популярные, но от этого не перестающие быть востребованными, форматы ночных клубов:

Кофейные клубы. Это заведения, в которых продается только кофе – много разных видов, сортов, вариантов подачи. Там приветствуется спокойное неформальное общение и домашняя обстановка. Заведения «не для всех». Так называемые элитные или VIP-клубы строго охраняет фейс-контроль. Как правило, это не места для отдыха. В них ведутся деловые переговоры, обсуждаются важные актуальные проблемы. Там же отдыхают наиболее влиятельные и богатые люди. В элитных клубах все на самом высоком уровне – программа, развлечения, обслуживание. Тематические клубы. Это места для людей с определенными предпочтениями. Например, клубы бывают по музыкальным интересам, политическим убеждениям, национальному признаку, ориентации, увлечениям. Нередко ночные клубы открываются только для мужчин или только для женщин.

Хотя «стандартный» формат с музыкой, танцами, напитками и для всех желающих и является самым популярным, другие форматы заведения также найдут, чем вас удивить.



"Арена Москоу" (Arena Moscow). "Арена Москоу" - клуб


В одном из самых популярных мест развлечений, коим является «Арена Москоу» (клуб), можно встретить представителей всевозможных субкультур и поклонников практически всех музыкальных направлений,которых только можно найти в столице. Здесь зажигают и заядлые тусовщики и клабберы, и брутальные рокеры, и компании панков, и простые студенты, и обычные люди, уставшие после рабочей недели и приехавшие немного отдохнуть и окунуться в атмосферу ночной Москвы.

Немного истории

Открылся ночной развлекательный центр сравнительно недавно – 27 мая 2010 года. За этот небольшой период времени рейтинг клуба «Арена Москоу» заметно вырос. Центр широко известен представителям модной тусовки. А ведь они на своем веку посетили огромное количество ночных развлекательных заведений не только Первопрестольной, но и Санкт-Петербурга, а также других больших российских городов.

Заведение впечатляет, не зря же его называют самой большой клубной площадкой Москвы. Организаторы могут гордиться плодами своих трудов – популярность их детища растет с каждым днем, привлекая и студентов, и солидных, обеспеченных людей. В клубе проводятся дискотеки, концерты, корпоративы (но нужно заранее договориться, прозвонив по телефону, который указан на официальном сайте).

«Арена Москоу» находится на месте бывшего стадиона "Юных пионеров". А в девяностые годы там был клуб «Титаник», в котором развлекались жители и гости столицы.

Сегодня центр носит другое название. В 2014 году его переименовали в Ray Just Arena. Это название является совмещением имен двух проектов: «Арена Москоу» и напитка Ray Just Energy.