Фирменный интернет-магазин посуды Leander

Опубликовано: 08.04.2018

видео Фирменный интернет-магазин посуды Leander

Посуда из белого фарфора Сабина (Sabina) Версаче Золотая лента A126 (Leander, Чехия)

Каждый человек стремится к тому чтобы сделать свою жизнь более комфортной, украсить свое жилье и окружить себя красивыми вещами. Здесь важна каждая деталь и мелочей в данном вопросе не бывает. Очень важной составляющей домашнего уюта является кухонная посуда, обеденные наборы, кофейные и чайные сервизы. Это должны быть красивые, функциональные и долговечные вещи.

Прекрасным выбором в этом отношении станет фарфор от чешской торговой марки Леандер, которая уже более столетия является эталоном высокого качества и красоты. Изготавливают эту посуду на заводе в знаменитых Карловых Варах, в районе которых расположены огромные залежи высококачественного каолина — основного сырья для производства фарфора. Интересно, что несмотря на высокий уровень автоматизации, на этом производстве широко применяется ручной труд, именно на тех участках, где требуется творческий подход и которые определяют качественные характеристики и внешний вид изделий. Благодаря этому каждая единица такой посуды несет в себе скрытую позитивную энергетику- как говорится, частичку души мастера.

Разумеется, такая посуда давно считается элитной и будучи представленной в доме выгодно подчеркнет высокий достаток и изысканный вкус хозяина. Но, к большому сожалению, современный, в особенности отечественный рынок, наполнен разнообразными подделками, имитирующими изделия чешских мастеров. На удочку недобросовестных продавцов попасть несложно, ведь современные технологии позволяют выпускать очень похожие на оригинал подделки. Разница в том, что такая посуда быстро потеряет свою внешнюю привлекательность и, конечно не будет отвечать своими качествами характеристиками оригиналу.

По этой причине, покупать оригинальные сервизы следует только в фирменном интернет-магазин посуды Leander, на сайт которого ведет выделенная в этой статье ссылка. Здесь представлен полный ассортимент изделий этого легендарного предприятия, продукция которого передается из поколения в поколение и при этом только повышает свою ценность, постепенно переходя в разряд раритета и антиквариата.


Посуда из белого фарфора Мэри-Энн (Mary-Anne) Мадонна, кобальт 0179 (Leander, Чехия)


Посуда из белого фарфора Мэри-Энн (Mary-Anne) Царская охота 0763 (Leander, Чехия)


 

rss