Ремонт бытовой техники по выгодной

Опубликовано: 31.03.2018

видео Ремонт бытовой техники по выгодной

"РемБытТех" - ПРОЗРАЧНЫЙ ремонт бытовой техники в Костроме

При этом о поломке столь незаменимых в быту холодильниках, кухонных комбайнах, кондиционерах, стиральных и посудомоечных машинах уж и говорить не стоит… Взять к примеру, посудомойку, ведь еще недавно этот вид кухонной техники был новинкой. На сегодняшний день они решительно занимают свою нишу на многих кухнях, смотрите здесь. В магазинах появился огромный выбор посудомоечных машин, можно посмотреть по ссылке, и день ото дня они набирают популярность. Какая хозяйка, избавившись от рутинной работы мытья посуды своими руками, пожелает жить без такой незаменимой помощницы на своей кухне?

Но теперь, с появлением на мировом рынке услуг по ремонту бытовой техники на дому, каждый имеет возможность позвонить в сервисный центр и вызвать мастера. Стремительный жизненный ритм не оставляет нам много времени на решение подобных проблем, к тому же, устройство современной техники настолько сложное, что её уже невозможно починить привычными «дедовскими» методами. Тут нужна помощь опытного специалиста.

Таким образом, мы предлагаем вам открыть собственный сервис по ремонту бытовой техники на дому. То, что данный бизнес будет рентабельным, не оставляет сомнений. Теоретически для старта вам достаточно оформить ЧП, выбрать тип налогообложения, нанять опытных специалистов и, запустив рекламную кампанию, ждать первых клиентов.

Распространенное мнение о невыгодности ремонта бытовой электроники и техники — ошибочно. Несмотря на случаи, когда ремонтировать вещь из-за дороговизны самой процедуры действительно не слишком оправданно, в целом это мероприятие имеет смысл. Тем более, что порядочным мастером до начала работы будет сказано о примерной стоимости ремонта, в которую включаются как затраты на запчасти, так и его вознаграждение за работу, подробнее здесь.

Так что, если процедура будет нерентабельной — например, купить запчасти для микроволновки выйдет дороже, чем приобрести такую же новую — мастер обязательно об этом сообщит, и окончательное решение о том, ремонтировать или нет, всегда будет оставаться за владельцем техники. При этом сама диагностика часто бывает бесплатной, или обойдется в очень небольшую сумму.

Каким образом выбирать добросовестные и профессиональные мастерские, занимающиеся ремонтом бытовой техники? В процессе выбора следует учитывать простой факт — слишком дешевым ремонт тоже быть не может, поскольку его стоимость состоит из рабочего времени мастеров, цен на комплектующие, рекламных, арендных расходов и прочего. Если же стоимость ремонта очень занижена, то, вероятнее всего, мастерская или частный мастер будет экономить на запасных частях (то есть они будут иметь соответствующее качество), или по окончании работ ремонтного характера станет известно о неких дополнительных платежах, и подозрительно низкая сумма превратится в очень ощутимую.

Впрочем, слишком высокая стоимость ремонта техники вовсе необязательно будет означать качественный сервис и профессионализм мастеров — возможен вариант, при котором руководством выбрана стратегия, когда заказов меньшее количество, но прибыли они приносят больше. Так что, для того, чтобы не переплачивать, покупая запчасти для стиральных машин втридорога, следует отыскать золотую середину.


СНИМАЕМ ПРОБУ (20.01)


Бытовая техника - с экономией


 

rss