Заказать столик в ресторане Пушка

Опубликовано: 02.04.2018

Все мы - люди, а это значит, что нам подчас просто жизненно необходимы некоторые радости, чтобы, так сказать, не только работать, но и отдыхать. Порой хочется чего-нибудь необычного, почти даже экзотического, например поесть устрицы в Харькове. Ведь такие кушанья довольно-таки редки и нетривиальны в наших широтах, а попробовать их хочется (ну, хотя бы для того, чтобы когда-нибудь в разговоре небрежно этак заметить "А, знаете, едал, едал. . . " Ну это, конечно же, шутка. ) В нашем же ресторане вы сможете не только отведать это изысканное блюдо так сказать, "для галочки", но и, смеем надеяться, по достоинству его оценить. Ведь помимо чисто гастрономических достоинств (а их, поверьте, немало), устрицы, особенно свежайшие, как в нашем ресторане имеют и массу полезнейших для организма свойств. С древности было замечено, что люди, регулярно балующие себя этими дарами моря, живут дольше, болеют реже и вообще отличаются бодростью и жизнелюбием. Ну и, конечно же, всем известны особые воздействия устриц на "любовном поприще", причем это научно доказано и подтверждено. В общем, что мы вам рассказываем - приходите к нам сами в любое удобное время и сможете убедиться в правоте этих слов!

Спасибо большое за такой интересный обзор и ссылочку. Абсолютно согласна - очень часто бывает такое желание попробовать что-то необычное, экзотическое. А тут устрицы в Харькове. Да это же как раз то, что надо.

Я ела устриц и раньше когда была в путешествиях и довольно таки неплохо в них разбираюсь. Пробовала и на грилле и свежие и с разными соусами и по-классике просто свежие с шампанским. Мне больше всего по душе свежие с лимоном и на грилле с чесночным соусом. Вообщем пошли мы с мужем попробовать это дело у нас в родном городе. Заказали себе столик, быстро и легко. Место и правда очень приятное, кроме устриц выбор блюд очень хороший. Так что если вы не решитесь на экзотику то все равное найдете себе блюдо по вкусу. Заказали свежих устриц, цена отличная, блюдо подали быстро, на льду с соусами. Взяли бутылочку вина (ассоритмент так же хорош) Устрицы абсолютно свежие, большие. Видно, что знают толк в таких делах. Для тех, кто пробует устриц впервые самое важно это попробовать их в том виде в котором они и стали такими популярными. Мой муж как раз к таким и относится, пока были в поездках на море он так и не решился а тут все таки созрел попробовать. Именно поэтому я переживала, что бы все было сделано на высшем уровне. И не разочаровалась! Отлично! Вкусно! Ароматно! Муж так же остался в полном восторге. Вообще вечер проверил отлично и место уютное и кухня хорошая а тут еще и любимые устрички. Спасибо еще раз за адресок. Всем приятного аппетита!


 

rss