Бекер

Опубликовано: 30.03.2018

видео бекер

Russen im Urlaub

Роман Беккер (он же Rombik[3] и rombeck, также Ромб и  т.   д. )  — участник ряда википроектов, в основном русской Википедии[4], также ряда других проектов фонда ВМ; помимо вики, участвует в Живом Журнале[5] и в Фидонете[6]. Консультант сайта Биполярность.ру. Согласно шаблонам (например, в английской Википедии)  — относит себя к гомосексуалистам и ЛГБТ (гей-активистам), смотрите бекер. Создатель[7] и «убийца»[8] второго (и до определённого момента официального) ЖЖ-сообщества rus wikipedia.

В начальный период своей деятельности в Википедии Беккер работал на ниве статьеписания, а заодно приставал с комплиментами к молодым википедистам (например ACrush). В дальнейшем его поведение стало более формальным, писать статьи он постепенно перестал и занялся викиманипуляциями. Деятельность Романа Беккера и его подчиненных, как полагают негативно относящиеся к ним викиучастники, погружала Википедию в БАО, а созданные или захваченные им википроекты и прочие сайты находятся в БАО с момента создания или захвата. Характеризовался викиоппозиционерами как Серый кардинал в вики.

В течение длительного времени представлялся врачом и обладателем научной степени в области медицинских наук, публиковал книги о медицине, но позднее выяснилось, что он вообще не имеет медицинского образования.


Jason Becker ABC2008


Versus BPM: ЗАМАЙ VS BOOKER


 

rss