Ремонт швейцарских часов Киев

Опубликовано: 07.03.2018


Ремонт швейцарских часов — Киев

Поцарапанный корпус дорогих швейцарских часов может испортить имидж даже очень успешного бизнесмена. Дорогой аксессуар привлекает пристальные взгляды окружающих, поэтому малейший изъян на нем быстро обнаруживают.

Гарантия на ремонт и комплектующие до 12 мес.

Срок ремонта 1-3 дня.

Дипломированные мастера по ремонту часов.

Собственный склад оригинальных запчастей.

Индивидуальный подход
к каждому клиенту.

Реальные
цены без накрутки.

Аксессуар невозможно защитить от трения и ударов. Постоянное механическое воздействие со временем приводит к нарушению герметичности хронометра и выходу его из строя. Швейцарский наручный механизм может утратить точность хода под воздействием сильных магнитных полей.

Ремонт швейцарских часов цены на 2018 год НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ ЦЕНА (ГРН) Замена сапфирового стекла в швейцарских часах от 2700 Репассаж часов (чистка, смазка) от 1000 Полировка корпуса от 300 Полировка браслета от 300 Реставрация от 1000 Ремонт корпуса от 500 Проверка на герметичность от 500 Обеспечение водонепроницаемости с заменой деталей от 500 Ремонт металлических браслетов от 200 Ремонт золотых часов от 1000 Ремонт механизма с полной разборкой от 900 Укорачивание браслета 200 Установка ремешка от 200 Установка съемного ушка, замена съемного штифта браслета от 200 Замена элемента питания кварцевых часах от 200 Замена элемента питания в часах с нестандартным вскрытием корпуса от 400 Замена элемента питания в часах типа хронограф, вечный календарь и подобных от 400 Работа с циферблатом и стрелками от 400 Работа с переводной головкой от 400 Работа с футором корпуса от 400 Работа с кнопками хронографа от 400 Мелкий ремонт без извлечения механизма из корпуса (например, замена уплотнителя). от 300 Ультразвуковая чистка корпуса и браслета часов от 500 Полировка/восстановление корпуса часов (один тон) от 500 Полировка/восстановление корпуса часов (два тона) от 900 Полировка/восстановление браслета (один тон) от 400 Полировка/восстановление браслета (два тона) от 700

Чтобы элитный аксессуар выглядел безукоризненно и демонстрировал высокий статус своего владельца, осуществлять уход за ним должны асы часового искусства, знающие технологию сборки швейцарских часов. Они сделают ремонт с максимальной осторожностью. Доверять в Киеве ремонт швейцарских часов первому попавшемуся мастеру не следует.



Ремонт часов на карте киева


...адреса на карте: Николая Гринченко Бориса 2, Ярославская 6

Мастерская, ремонт часов в Киеве расположен по адресам: Николая Гринченко Бориса 2, Ярославская 6. Смотреть на карте Киева Мастерская, ремонт часов , адреса и телефоны. ... Мастерская, ремонт часов , Киев ул. Ярославская 6 Телефон: (044) 417-32-23 Категория: Ремонтные мастерские Адрес: ул. Ярославская 6.

Где отремонтировать часы ? | г. Киев (работаем по всей Украине)

Дом быта "Столичный" ( Киев , центр, ул. Жилянская , 120/28) 2 этаж. Режим работы: ПН-СБ, ВС - выходной. Стоимость мелкого ремонта от 25 грн, настройка, замена деталей - от 200 грн, гарантия. Универмаг "Украина" ( Киев , центр, пл. Победы , 3.) 1 этаж, боковой вход со стороны супермаркета. Режим работы: ВТ-ВС, ПН - выходной. Мелкий ремонт от 30 грн, настройка, замена деталей и другие сложные работы - по договоренности, цена зависит от марки ( ремонт брендовых часов стоит дороже). Мастерская на Подоле ( Киев , Подол, ул. Ярославская, 6)...

Сервисные центры часов Киева - Ремонт часов в Киеве , Замена...

В данном разделе представлены авторизированные сервисные центры г. Киева по обслуживанию оригинальных часов . ... - Сервисный центр по ул. Ярославская ,6 занимается ремонтом разной сложности. Что касается ремонта наручных (кварцевых, механических), настенных, напольных, часов с боем, а также карманных часов - это к ним. Они осуществляют ремонт часов класса «Люкс».

Мастерская ремонт часов , masterskaya Киев , ул. Ярославская , 6

" ремонт часов Мастерская" находится по адресу: Киев , ул. Ярославская , 6. На этой странице Вы можете посмотреть контакты (телефон) компании "Мастерская", оставить свой отзыв, посмотреть карту проезда к улице " Киев , ул. Ярославская , 6"! Если Вам нравится "Мастерская" Вы можете поделиться ссылкой с друзьями, а также добавить в свой справочник!

Сервисный центр Ремонт часов : Киев ул. Ярославская 6

Контактная информация « Ремонт часов : Сервисный центр Ремонт часов »: отзывы, адреса, услуги. Поиск ближайших « Ремонт часов » по координатам. Напишите свой отзыв! ... Отзывы Сервисный центр Ремонт часов улица Ярославская , 6.

Ремонт часов | Пульс Киева

Голосеевский Дарницкий Деснянский Днепровский Оболонский Печерский Подольский Святошинский Соломенский Шевченковский Другое Все районы. ... Ярославская , 6 (044) 417 32 23. ... Мастерская по ремонту часов и бытовой техники. Борщаговская, 144 (044) 456 41 26.



Ремонт напольных часов


Часовая мастерская "ИКС" предлагает качественный, профессиональный ремонт напольных часов. Мы выполняем весь спектр работ с полной гарантией, не зависимо от марки, возраста и состояния часов и составляющих механизма.

Наша мастерская предлагает следующие услуги:

Ремонт напольных часов в Киеве и области Настройка точности хода старинных и современных экземпляров настройка боя, мелодии, синхронизация Профилактика (чистка механизма, смазка и ряд других работ) Реставрация напольных часов с использованием оригинальных частей Ремонт механизмов и замена отдельных неисправных частей Установка механизмов в корпус часов Консультации в телефонном режиме, или при личной встречи с мастером Выезд мастеров для проведения необходимых работ по Киеву, или области

 

Как правило, отдельные работы по ремонту напольных часов, а также их настройка производятся на дому у клиента.

Ремонт и настройка напольных часов

Ремонт напольных часов - это сложный и интересный процесс для любого часового мастера. Выполнение работы качественно  требует навыков и мастерства, которые приобретаются годами! Помните, что не следует доверять ремонт столь дорогой и ценной вещи, не достаточно опытным мастерам.

Наша мастерская имеет огромный, многолетний опыт работы с различными часами в любом состоянии, не зависимо от года выпуска и марки. Мы предлагаем профессиональный и качественный ремонт напольных часов в Киеве и области с полной гарантией на все виды выполняемых работ!

Немного истории напольных часов

Напольные часы издавна являлись незаменимым элементом интерьера респектабельного дома. Их история  началась примерно в 15 веке в Великобритании, которая, как известно до сих пор воспринимается как центр аристократического мира. В изготовлении первых напольных часов использовались такие материалы как железо, или латунь, а сами экземпляры зачастую были уменьшенными  копиями известного всем лондонского Биг-Бена.

Разделение циферблата выполнялось всего на четыре зоны, а сами часы имели лишь одну стрелку. Все это часто становилось причиной существенных погрешностей, порой достигавших до получаса.

Образ напольных часов, который известен нам сегодня начал формироваться в 17 веке после изобретения голландскими мастерами маятника.

В наше, напольные часы - это показатель статуса, богатый элемент интерьера, придающий помещению особый, старинный шарм, идеально сочетающийся с современным дизайном и элементами декора помещения.

Ремонт часов в Киеве



Ремонт наручных часов, сервисный центр по обслуживанию часов в Киеве


ПРОВЕРКА СТАТУСА РЕМОНТА

Сервисный Центр «Секунда» является специализированным сервисным центром по обслуживанию и ремонту швейцарских часов, японских часов, европейских часов таких марок, как Aerowatch, Appella, Armand Nicolet, Audemars Piguet, Auguste Reymond, Balmain, Baume & Mercier, Breguet, Breitling, Bucherer, Candino, Cartier, Casio, Certina, Charmex, Chopard, Citizen, Claude Bernard, Clyda, Continental, Corum, CX Swiss Military Watch, D&G, Ebel, Eberhard, Edox, Eterna, Everswiss, Fischer, Franck Muller, Frederique Constant, Freelook, Girard Perregaux, Grovana, Gucci, Guess, Hermle, Hugo Boss, IWC, Jacques Lemans, Jean Richard, Kieninger, Kolber, Longines, Longines, Marc Ecko, Marvin, Maurice Lacroix, Michel Renee, Mido, Moller, Montblanc, Moschino, Nautica, Nina Ricci, Omega, Oris, Paco Rabane, Patek Philippe, Pequignet, Perrelet, Piaget, Pierre Lannier, Police, Poljot International, Power, Q&Q, Rado, Raymond Weil, Revue Thommen, Roamer, Rochas, Rolex, Royal London, Sector, Seiko, Swiss-Military Hanowa, TAG Heuer, Tawatec, Tissot, Traser, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin, Victorinox, Zenith и многих других.

На все выполненные работы в рамках обслуживания либо ремонта в Сервисном Центре «Секунда» и установленные запасные части предоставляется гарантия на шесть месяцев .

Наши преимущества:

Современное швейцарское оборудование для проверки герметичности часов и диагностики часовых механизмов; Использование оригинальных комплектующих, расходных материалов для ремонта и обслуживания часов; Использование элементов питания Renata (Швейцария) и Sony (Япония); Гарантия на все работы,включая замену элемента питания;

Ассортимент браслетов,кожаных и каучуковых ремешков отличного качества на любой вкус и бюджет.

Не дозвонились?

Задайте вопрос через форму обратной связи и мы перезвоним Вам в течении 1 часа (в рабочее время), или ответим на указанный Вами адрес электронной почты:



Ремонт часов «Ориент» в городе Киев, профилактика и обслуживание швейцарских часов



Часы, производимые известной японской компанией «Ориент» – это настоящая легенда, о которой раньше большинство наших граждан могло только мечтать. Сейчас же они стали реальностью и для наших соотечественников, но это отнюдь не сделало их менее популярными. Ведь в их качестве и надежности нет никаких сомнений. Однако еще можно встретить личностей, сомневающихся в целесообразности покупки часов от «заморских» брендов.

Свои сомнения они аргументируют тем, что, каков бы надежен не был любой механизм, всегда существует вероятность его поломки, поэтому, возможно, понадобится и ремонт часовОриент . А есть ли у нас мастера, которые сумеют его выполнить? На этот вопрос мы с уверенностью отвечаем, что наши специалисты отремонтируют часы любого производителя. Поэтому, если вы остановили свой выбор на часах Ориент, смело можете знакомиться с коллекцией этого производителя и выбирать себе модель, соответствующую вашим представлениям о хороших современных часах. Тем более, что выбирать есть из чего.

Компания «Ориент» поставляет на мировой рынок и механические часы с ручным заводом, и кварцевые, и электронные часы, заряжающиеся от солнечной батареи, и т.д. Если говорить о соотношении цены и качества, то часы этой компании по праву считаются наиболее привлекательным продуктом в мире механики. Но хотелось бы предостеречь владельцев этих замечательных часов от желания подвергнуть их невероятным испытаниям, дабы подтвердить их непревзойденное качество.

Ведь у многих возникает желание проверить подлинность мифов, в соответствии с которыми часы такого класса можно подвергнуть значительным механическим воздействиям, вплоть до ударов, погружать под воду, испытать их паром и т.п. Поверьте, не стоит этого делать. Возможно, часы и выдержат такие «экстримальные нагрузки», но лучше не рисковать, и тогда ремонт часов Ориент , вам не понадобится очень долго после их покупки. Хотя избежать его на протяжении всего срока эксплуатации, может быть, и не удастся. Ведь любой механизм изнашивается. В таких случаях вы всегда можете обратиться к нашим специалистам , которые выяснят причину неисправности и устранят ее, произведя замену вышедшего со строя механизма. К нам также можно обратиться и по вопросу профилактического ремонта часов Ориент. Профилактика позволяетизбежать серьезных поломок и продлевает срок службы часовых механизмов.



Ремонт смарт часов в Киеве недорого, с гарантией


Наша компания выполняет ремонт смарт часов в Киеве. Сейчас смарт часы набирают популярность, спрос на девайс постоянно растет, поэтому стала востребована услуга ремонта smart watch в Киеве.

Основные марки, которые принимаются в ремонт смарт часов:

Xiaomi, Samsung, Pebble, Apple, Motorola , Asus, Huawei, MyKronoz, Sony, Polar, LG, Garmin, и очень много других менее изсевтных или китайских бредов. Очень важно, мы ремонтируем именно умные часы, фитнес браслеты в ремонт не принимаем.

С какими поломками пользователи попадают в ремонт смарт часов?

Не включаются.
Не заряжаются. Не синхронизируются. Отсутствует звук. Выключаются. Не держат заряд. Попала вода.

Это самые основные жалобы на работу устройств, если с вашими часами произошла одна из вышеперечисленных или другая неисправность, можно смело обратиться к нашим специалистам. Мы имеем опыт выполнения ремонта данной техники, оборудование и сервис мануалы. Но, самое важное – это хорошие инженеры с «ровными руками». После приема часов на ремонт выполняется бесплатная диагностика, в ходе которой дается заключение о целесообразности ремонта, клиенту предлагаются варианты ремонта, и согласуется цена вопроса. Ремонт выполняется при одобрении владельца и дается гарантия сроком от 30-90 календарных дней, в зависимости от сложности выполненных работ.

Ремонт смарт часов в Киеве — основные виды ремонта:

Программный ремонт; Ремонт по цепи питания; Профилактика после попадания жидкости; Восстановление системной платы на компонентном уровне; Ремонт кнопок; Замена аккумулятора.

Важно! Экран, сенсор, стекло на смарт часы не меняем!



Ломбард швейцарских часов, продать, скупка элитных часов в Киеве, срочный выкуп дорогих наручных часов


Ломбард часов Коллекционер — лучшие цены на швейцарские часы!

Часовой ломбард, или ломбард швейцарских часов. Также распространены названия: элитный ломбард-салон, комиссионный салон, vip ломбард и даже «ломбард ролекс». Все эти имена призваны сказать об одном: в отличие от обыкновенных ломбардов, мы не занимаемся скупкой золота сомнительного происхождения на вес, или кредитованием населения под залог имущества разной степени ценности. «Коллекционер» заинтересован в изделиях совершенно другого класса: часах и украшениях, которые без преувеличения можно отнести к лучшим в мире.

Элитный комиссионный салон специализируется на часах класса премиум и выше

Наш часовой ломбард  давно и успешно работает на вторичном рынке дорогих часов, ювелирных изделий престижных марок и роскошных телефонов студии Vertu. Несмотря на то, что в названии присутствует термин «ломбард», ростовщиками по сути мы не являемся — наша компания не выдает деньги под залог ценного имущества. Мы с удовольствием купим часы , или надоевшую ювелирку, но не будем давать взаймы. Объяснение этому простое — в своей деятельности мы стараемся опираться на реальное положение дел. Согласно нашей статистике, более 80% вещей, заложенных в ломбард, так никогда и не будут выкуплены их владельцами. Наше предложение — честное и открытое: мы предлагаем до 70% рыночной стоимости вашего изделия на момент продажи и, в случае, если цена вас устраивает, производим выкуп часов, украшений или Vertu, выплачивая всю сумму наличными прямо на месте.

Преимущества работы c часовым ломбардом «Коллекционер»

Прозрачные условия — мы подробно и без утайки расскажем вам о факторах, влияющих на цену. Обращаясь к нам, вы получите не просто предложение, но будете знать, почему оно именно такое. Таким образом вы сможете понимать вероятность получения более выгодного предложения в другом месте. Всесторонняя оценка . Мы руководствуемся максимально полным спектром качеств предмета оценки. Мы учитываем не только простую стоимость металлов и камней, но и престижность марки, популярность модели, техническое и эстетическое состояние вашей вещи. Полная конфиденциальность и уважительное отношение к клиенту. Мы понимаем, что к продаже швейцарских часов могут привести самые разные факторы. Мы уважительно относимся ко всем своим клиентам и заботимся об их конфиденциальности. Наш офис расположен в самом центре города, но при этом защищен от любопытных глаз прохожих. В наш часовой ломбард легко и удобно забежать в перерыве между встречами в деловой части города, не привлекая особого внимания посторонних.

Хотим обратить ваше внимание на то, что часовой ломбард «Коллекционер» не заинтересован в покупке копий, реплик или подделок, независимо от их качества и реалистичности. Процесс оценки включает в себя, в том числе, проверку подлинности, даже если в комплекте с часами идут документы.

Кроме этого, мы принципиально не работаем с товаром сомнительного происхождения. Вторичный рынок престижных украшений и дорогих хронометров — довольно небольшой мир, в котором репутация значит многое.