Более 90 рецептов с фото

Опубликовано: 03.03.2018

видео более 90 рецептов с фото

СЕРЖ МАРКОВИЧ - Orbit Long Life ЧИЛИ КОН КАРНЕ

Готовить я любила, наверное, с самого детства. Началось все с блинчиков, потом вафельные трубочки, драники. В двенадцать лет это был мой маленький кулинарный арсенал. С возрастом я научилась готовить более сложные блюда. В основном то получалось методом проб и ошибок, так как я ориентируюсь на рецепт и на свои вкусовые ощущения. Экспериментировать на кухне у меня получается по настроению.

Новые рецепты я собираю абсолютно везде - на различных кулинарных сайтах, у знакомых и коллег, в телепередачах о еде и в ресторанах, где мне понравилось конкретное блюдо. Больше всего мне нравится пробовать рецепты с сайтов, где пошагово расписано приготовление блюда. Одним из проверенных сайтов для меня стал grandkulinar.ru. Множество вариантов приготовления блюд европейской, русской и экзотической кухни. Все ингредиенты можно найти практически в любом супермаркете.

На прошлых выходных я готовила чили кон карне (смотри ссылку http://grandkulinar.ru ). Получилось довольно интересно. Мужу понравилось, а для меня это своеобразный знак качества. Также на этом сайте есть много рецептов, которые я использовала для приготовления новогодних блюд, закусок и десертов.

Я стараюсь готовить разнообразную еду, чтобы вся семья была довольна. И в этом мне помогает сайт Гранд кулинар.

Я уже давно подсматриваю на этом сайте интересные рецептики. Самыми удачными даже с удовольствием делюсь с мамой и подружками. Чили тоже пробовала готовить по рецепту от Гранд кулинара. На семейном ужине его оценили по достоинству.

А еще мне очень нравятся рецепты интересных завтраков и тематические закуски. На день Святого Валентина я приготовила мужу тортик Красный бархат. Получилось невероятно вкусно и оригинально. Все-таки домашние сладости выгодно отличаются от покупных своим вкусом и отсутствием вредных добавок.

Готовить с Гранд кулинар очень просто и всегда получается вкусно. Так что вам стоит кликнуть по выделенной в этой статье активной ссылке и перейти на этот на этот замечательный сайт. Это позволит узнать много нового и интересного из мира кулинарии и реализовать на практике изумительные рецепты.


Как приготовить сhili con carne, чили кон карне, мексиканская кухня, медленные углеводы


 

rss