Весы для мяса

Опубликовано: 28.02.2018

видео весы для мяса

Платформенные и крановые весы | СмартВес - промышленные весы
Весы для мяса

Точное взвешивание продуктов играет важную роль при приготовлении многих блюд. Строго следовать рецептам вам помогут компактные и простые в использовании кухонные весы.

Основные типы

По способу взвешивания все весы можно разделить на две группы:

механические;

электронные, подробнее весы для мяса.

Механические особенно надежны и долговечны благодаря простой конструкции, стоят дешевле. Электронные стоят дороже, им требуются батарейки, зато они обеспечивают особенно высокую точность взвешивания.

По особенностям конструкции тоже можно выделить две разновидности:

с платформой;

с чашей — особенно хорошо подходят для измерения веса жидкостей и сыпучих продуктов, например, круп, муки или сахара.

Платформа обычно изготавливается из металла или прочного закаленного стекла. Чаша может быть металлической, стеклянной либо пластиковой.

Расширенные возможности

Электронные кухонные весы нередко предлагают владельцам полезные дополнительные функции:

обнуление веса тары — особенно удобно, если нужно взвесить сыпучие продукты;

последовательное взвешивание — позволяет взвешивать несколько ингредиентов, обнуляя вес предыдущего и добавляя следующий в чашу или на платформу;

выбор единиц измерения — можно узнать вес продуктов не только в килограммах, но и в фунтах, стоунах либо унциях;

предупреждение о разряде батареи — благодаря ему владелец своевременно узнает о том, что пора заменить элементы питания.

Весы для кухни в «Эльдорадо»

Наш интернет-магазин предлагает купить механические и электронные кухонные весы по выгодной цене. При выборе подходящей модели рекомендуем воспользоваться системой поиска по основным параметрам:

отметьте наиболее важные для вас характеристики;

укажите диапазон приемлемых цен;

просмотрите список устройств, соответствующих вашим требованиям.

Все товары, представленные в каталоге, доступны для заказа с доставкой по Москве, Новосибирску, Кемерово, Липецку, Нижнему Новгороду и другим российским городам.

Некоторые хозяйки ошибочно полагают, что такое приспособление, как кухонные весы, может быть нужным только профессионалам, которые готовят в элитных ресторанах и создают настоящие шедевры по самым точным пропорциям.

Или же, напротив, весы могут понадобиться только самым неопытным хозяйкам, которые настолько плохо справляются с готовкой, что для каждого блюда отмеряют необходимое количество ингредиентов, ибо на глаз с этим справиться пока не в состоянии, подробнее тут весы для мяса.

Как это ни странно, но дизайн – также немаловажный момент, который учитывается многими покупателями при покупке кухонных весов.

Изготовлены они могут быть из самых современных материалов: высокопрочный пластик, сталь, стекло или дерево, что, по большому счету, никак не влияет на производительность, поэтому выбирать можно те модели, которые больше всего пришлись по душе или максимально гармонируют с вашей кухней.

Пожалуй, самым признанным лидером на рынке производства кухонных весов является немецкая марка Soehnle, которая занимается этим делом достаточно давно – около 140 лет!

Она специализируется именно на весах и представляет выбору покупателя около 160 видов различных моделей – от дешевых до самых прогрессивных и дорогих. Модели хорошего качества можно встретить и в других марках, например, Tefal, Rowenta, Philips, Krups и другие.


Товарные весы ВСП 8КС - обзор


 

rss