Выкуп часов в Москве

Опубликовано: 22.02.2018

видео Выкуп часов в Москве

Выкуп, Залог, Trade in любых швейцарских часов

Разумеется, кроме перечисленных брендов мы принимаем и другие известные изделия швейцарского, немецкого, американского происхождения. Это A. Lange & Sohne, Audemars Piguet, Alain Silberstein, Bovet, Breguet, Blancpain, Breitling, Bvlgari, Cartier, Chopard, Chronoswiss, Corum, Cvstos, Daniel Roth, De Grisogono, De La Cour, Franck Muller, Franc Vila, Gerald Genta, Girard-Perregaux, Graham, Harry Winston, Hysek, Hublot, IWC, Jaeger-LeCoultre, Montblanc, Omega, Panerai, Parmigiani, Patek Philippe, Piaget, Perrelet, Richard Mille, Roger Dubius, Rolex, Ulysse Nardin, Urwerk, Vacheron Constantin, Zenith. Если вы хотите продать часы, отсутствующие в списке, позвоните нам для уточнения информации. Если вы хотите продать часы, отсутствующие в списке, позвоните нам для уточнения информации. Что делать, если ваших часов нет в списке? Это не означает, что мы не выкупим ваше изделие. Просто позвоните нашему менеджеру и уточните, работаем ли мы с этой маркой.

https://www.lombard-expert.com/vykup осуществляется по очень выгодным ценам – от $5 тыс. до $2 млн.

Срочный выкуп швейцарских часов б/у возможен в день приезда в элитный ломбард. Деньги можно забрать сразу при подписании договора купли-продажи часов.

Непредвиденные проблемы со здоровьем или бизнесом – это не только стресс, но и серьезные финансовые осложнения. Крупную сумму денег не так-то просто получить в банке: придется собрать справки о доходах, найти созаемщиков и обеспечение кредита, а потом еще ждать одобрения кредита до 5 рабочих дней. Если у вас нет времени на ожидание, помочь с получением крупной суммы денег в день обращения может ломбард, осуществляющий срочный выкуп элитных швейцарских часов б/у.

Как выбрать ломбард?

Такую услугу как «выкуп часов» предлагают многочисленные ломбарды: как проверенные годами компании, так и новички. И как понять, где предложат самую выгодную цену? Не наносить же визит в каждый из них в то время, когда ситуация выходит из-под контроля, а нервы итак на пределе! Чтобы не тратить время на дорогу, существует специальная услуга на сайте ломбардов, которая называется «онлайн оценка». Благодаря этой услуге вы можете за 1 час выбрать подходящую вам компанию из десятка аналогичных.

Как это сделать? На сайте каждого ломбарда есть специальная форма, куда вы можете загрузить фотографии швейцарских часов, документов на них и отправить на оценку часовому мастеру. Серьезный ломбард обработает вашу заявку быстро, и уже в течение часа ответит письменно или перезвонит.

Вам лишь остается сравнить скорость ответа и оценочную стоимость одного изделия от разных организаций и выбрать ту, которая готова заплатить за изделие дорого.

https://www.lombard-expert.com/vykup в Москве

Часовой ломбард на Кутузовском в Москве готов выкупить ваши новые или б/у часы по максимально высокой цене. Предложенная стоимость будет зависеть от бренда, новизны, материалов, точности хода, технологичности изделия и его дизайна. Существенную роль сыграет наличие или отсутствие документов на изделие и заводской коробки.

Как осуществляется процедура выкупа часов?


Скупка золота и серебра в Москве "Златия"


Ломбард Швейцарских часов


 

rss