Туры из СПб в Доминикану в 2018 году цены на отдых все включено, Доминикана из Санкт-Петербурга — купить путевки с перелетом на 3, 7, 10 дней

Опубликовано: 20.02.2018


Райским местечком для любителей отдохнуть на пляже представляется Республика Доминикана . Километровые пляжные зоны с белоснежными песками, омываемыми теплыми океанскими водами, с пальмовыми рощами настолько прекрасны, что создают впечатление рая на земле.

Горящие туры из Санкт-Петербурга в Доминикану предоставят возможность вдоволь понежиться на морском песочке, заняться подводным плаванием, благо красочный и разнообразный подводный мир позволяют. Особенно популярны среди туристов в этом плане пляжи Macao Playa и Баваро.

Помимо красочных пейзажем, Доминикана привлекает туристов множеством исторических достопримечательностей. Интереснейшей для посещения достопримечательностью считается искусственный созданный город Альтос-де-Чавон – точно воссозданный историками центр художников и ремесленников. Главная изюминка этого города – гигантский греческий амфитеатр, вмещающий в себя 5000 зрителей.

ТЦены на путевки из Санкт-Петербурга в Доминикану позволят вам совершить увлекательное путешествие, а наши опытные менеджеры помогут вам подобрать маршрут, удовлетворяющий все ваши требования.



Доминикана туры, цены 2018 на двоих все включено, горящие путевки


Стоимость отдыха в Доминикане в 2018 году с перелетом из Москвы и других городов от всех туроператоров.

Выберите даты отдыха и найдете самую низкую цену на туры от всех туроператоров.
Нажав на «Доминикана» увидите список курортов.

Кратко о Доминикане

Столица Доминиканской Республики : Санто-Доминго; Язык Доминиканской Республики : испанский; Валюта : Доминиканское Песо; Время перелета в международный аэропорт Пунта-Каны из Москвы чартерным рейсом : 12 часов; Разница во времени между Москвой и Доминиканой : -7 часов; Виза в Доминикану : не нужна.

Популярные отели Доминиканы 2018

Показаны отели на курортах Доминиканы, в которые чаще всего покупают туры в 2018 году.
Цена туров показана на 10 ночей при размещении на двоих, питанием «Все включено» и вылетом из Москвы. Чтобы увидеть стоимость на путевку в Доминикану с перелетом из Вашего города, при выборе начала тура, введите свой город вылета.

 
Чтобы найти любой тур, из выпадающего списка в форме поискавыберите курорт, желаемые даты отдыха и количество ночей.

Отдых в Доминикане в 2018 году цены все включено

Дикая, естественная красота Доминиканской Республики является классикой Карибских островов. Линии пальмовых деревьев опираются на участки песка побережья, доходящие до границы джунглей. Строка пляжных курортов заслужила название «Кокосовое побережье» за многочисленные кокосовые пальмы, выстилающие пляжи. Тропический пейзаж страны создает множество собственных достопримечательностей, с густыми тропическими джунглями, живущими в них редкими птицами, рядом с ухоженными полями для гольфа.

Отдых в Доминикане самый разнообразный из всех островов Карибского моря. Доминиканская Республика — это великолепные горы, песчаные пустыни и пляжи, купающиеся в солнце, способные поразить вас в карибском отпуске. Если вы ищете что-то экзотическое для своего отдыха в 2018 году, Доминикана — именно то место.

От романтического отдыха в Санто-Доминго до потрясающего релакса на террасе отеля в Пуэрто-Плата, независимо от того, остановитесь в отеле «все включено» или без питания, вы получите больше, чем просто пляжный отдых. Доминикана продолжает оставаться одним из самых популярных направлений для отдыха в 2018 году для российских туристов. Зачем ждать начала отпуска, чтобы искать путевки в Доминикану все включено? Забронируйте путевку сейчас по лучшей цене и отправляйтесь на отдых в Карибский бассейн в 2018 году.

 



Доминикана - Отдых в Доминикане - отели, отзывы, туры, курорты, фото


Выбирающим туры в Доминикану необходимо знать:

Комфортное время для пляжного отдыха с декабря по апрель и с июня по август Доминикана безвизовая страна , российским туристам виза не требуется Срок действия загран-паспорта должен быть не менее 1-го месяца со дня окончания Вашего тура Время перелета из Москвы составляет около 12 часов Разница по времени с Москвой в Доминикане: отстает на 7 часов зимой и на 8 часов летом

В большинстве популярных отелей Доминиканы , представленных на этом сайте, наши менеджеры были лично.

При покупке у нас тура менеджеры проводят сравнение отелей по критерию цена-качество .

Мы считаем, что нет плохих отелей... есть неправильно подобранные отели под запросы клиента.

Доминикана - идеальное место для отдыха, только долго лететь... Те кто побывал на отдыхе в Доминикане , уже не хотят ехать в Турцию, т.к. турецкое "все включено", ничто по сравнению с доминиканским "все включено"...

Все отели Доминиканыне высотные, максимум четыре этажа, в основном 4 и 5*, с отличным питанием, сервисом и развлекухой. А какие там пляжи... сказка, а не пляжи...

Климат Доминиканы простой - здесь всегда лето!

В Доминикане Вы найдете отели ведущих гостиничных сетей мира. Большая часть отелей работает по удобной системе «все включено» (all inclusive). Вся еда и развлечения, от легкого коктейля на пляже и катания на водных лыжах, до ужина при свечах и салона для игры в бридж уже оплачены. Причем в стоимость проживания включены даже крепкие алкогольные напитки европейского и американского производства, которые зачастую находятся прямо в номере. Дополнительно читайте: >> Специфика отелей Доминиканы



Горящие туры в Доминикану


Христофор Колумб по праву назвал Доминикану самым прекрасным местом на земле. Яркая, колоритная и свободная, она — настоящая жемчужина Карибских островов, хранящая множество увлекательных легенд и ярких достопримечательностей. Ежегодно на землю этой удивительной страны стремятся попасть путешественники, желающие познакомиться с самобытной латиноамериканской культурой и собственными глазами увидеть непревзойденную красоту нетронутой природы. Как правило, туристы предпочитают покупать горящий тур в Доминикану из Москвы на двоих, так как это более выгодно по стоимости в расчёте на одного человека.

Покупая горящие путевки в Доминикану, обратите внимание на достопримечательности, связанные с именем Христофора Колумба.

Горящий тур в Доминикану переместит вас в самое сердце Карибского бассейна и даст возможность провести отпуск на экзотических пляжах. Отдых на лоне нетронутой природы придется по вкусу семейным парам и веселым компаниям. Здесь могут остаться наедине с собой и океаном те, кто нуждаются в уединении. Молодежь с легкостью окунается в ритмы зажигательных танцев. Сюда устремляются за путешествиями в древние пещеры, полным причудливых кораллов бескрайним морем и закатами необыкновенной красоты.



Отдых в Доминикане, горящие туры из Киева. Цены на путевки


Доминиканская Республика – тропическая страна Карибского бассейна, занимающая восточную часть о.Гаити (архипелаг Больших Антильских островов). Влажный субтропический климат, смягчающие жару бризы и пассаты, комфортные для круглогодичного отдыха температуры (в среднем 25°С зимой и 33°С летом), живописнейшие пейзажи способствуют необычайной туристической популярности страны.
Доминикана универсально подходит как для активного, так и умиротворенного семейного отдыха. Райский ландшафт, сочетающий горный рельеф и бесконечные белоснежные пляжи, морскую бирюзу и фантастику коралловых рифов, сочную зелень тропических лесов и радужную феерию экзотических цветов, создает прекрасный фон для романтичного, уединенного парного отдыха. Вы почувствуете себя здесь обитателями первозданного мира, наполненного гармонией с окружающей природой.

Отели
Отельные комплексы Доминиканы необычайно комфортабельны, роскошны в интерьерном плане, обладают развитой инфраструктурой. Вы будете засыпать и просыпаться под легкий рокот океана, наслаждаться кулинарными изысками в отельных ресторанах, релаксировать на пляже и участвовать в увлекательных мероприятиях, организованных изобретательными аниматорами.

Предложения для молодоженов
Доминикана – настоящий рай для молодоженов. Многие отели включают в свои услуги специальные предложения, наполняющие медовый месяц комфортом и романтикой. Такие пакеты могут включать завтрак с шампанским в номер, профессиональный массаж в SPA-центре, романтический ужин на берегу океана. Молодожены могут заказать дополнительные услуги, как, например, увлекательный трансфер на вертолете до отеля.



Туры в Доминикану, цены на горящие туры на двоих


Тур в Доминикану.

Доминикана была выбрана нашей семьей не случайно. Именно в этот  райский уголкок нам удалось купить путевку по низкой цене. Перелет Москва-Пунта-Кана занял по времени занял 11 часов, авиакомпания Трансаэро сработала как всегда отлично, 2х-разовое питание на борту. Время за фильмами в полете прошло незаметно, необычайный вид за бортом самолета на Атлантический океан поистине завораживает.

Хочется отметить, что аэропорт Пунта-Каны представляет собой небольшое помещение с соломенной крышей без стен и кондиционеров, очень необычно после московского Домодедово. Встретили нас доминиканцы с песнями и танцами, можно было сделать фото. Мы заполнили миграционную карту, оплатили 10$, получили багаж и отправились в замечательный отель. 

Дорога до отеля составила 20-30 минут на хорошем микроавтобусе. Сам по себе курорт Пунта-Кана считается основным, большинство хороших отелей располагается именно тут на первой береговой линии. В основном отдыхающие - это американцы, канадцы, испанцы, французы, бразильцы. Объясняется это тем, что американцем лететь до Доминиканы 3 часа, как нам до Турции, поэтому ее часто и называют «Турцией для американцев". Причина отдых испанцев тоже ясна – Доминикана являлась испанской колонией, поэтому и национальный язык здесь – испанский. Местная валюта доминиканский песо, но как правило все рассчитываются в долларах. Время отстает от Московского на 7 часов.

   

И вот мы в отеле  Bavaro Princess All Suites Resort, Spa&Casino 5* ! Изначально бронировали стандартный номер, не хотелось доплачивать за номер для молодоженов из-за наличия джакузи. На ресепшене нас встретил приятный местный, угостил национальным напитком мамахуана, узнав, что у нас медовый месяц, еще и подшутил, что этот напиток отличный babe maker. Какого было наше удивление, когда на гольф машинке нас отвезли к бунгало, и мы увидели огромный номер с джакузи! Хотя изначально в описании отеля оно было не предусмотрено. Было очень приятно. Сам отель представляет из себя комплекс двухэтажных бунгало, в стандартном номере большая гостиная с диваном и креслами, журнальным столиком, обеденным столом и плетенными стульями, мини-кухня с кофеваркой и чайником, плазменный телевизор, огромная кровать с рядом стоящим джакузи, отдельная ванная комната с двумя раковинами и огромным зеркалом, большой гардеробный шкаф с сейфом, гладильной доской и зонтиками, большая терраса с плетенной мебелью.



Доминикана туры: цены 2018 на двоих, все включено в стоимость путевки из Москвы


Мягкое тропическое лето, уникальная природа, экзотические фрукты, заповедники и плантации сахарного тростника – все это Доминикана. Путевки сюда становятся все более популярными среди российских туристов. Этому способствуют доступные цены на туры в Доминикану на двоих, удобный перелет из Москвы и безграничные возможности для романтического времяпровождения. Благодаря тому, что все включено в стоимость путевки в 2018 году, вам не придется думать об организационных вопросах.

Отдых вдвоем – романтика и уединенность

Туры в Доминикану на двоих 2018 на все включено – отличное решение для тех, кто хочет уединения и тишины, и в то же время активно и познавательно провести время. Например, посетив столицу государства Санто-Доминго , можно узнать об истории страны, увидеть множество интересных архитектурных памяток.

Только здесь можно вдвоем вкусить ритм жизни в стиле «меренге» - зажигательный и яркий, как вся страна, находящаяся между Северной и Южной Америкой, окруженная Атлантикой и Карибским морем.

Популярен в Республике дайвинг. Это удовольствие имеет доступную стоимость, поэтому если вы давно мечтали погрузиться в подводный мир, достаточно купить тур в Доминикану и насладиться общением с китами и различными сказочными рыбами, подводными растениями, рифами.

Помимо природных даров, побалуйте себя ароматным ромом и настоящими сигарами. В Доминикане на эти «гостинцы» цены значительно ниже, чем в России.

Когда лучше поехать в Доминикану вдвоем

Доминиканская Республика– страна круглогодичного курорта. И все же стоит обратить внимание, что в период с мая до середины июля идут дожди. Впрочем, они не затяжные, как правило, идут в ночное время суток. Поэтому цена путевки в Доминикану на двоих в этот период будет ниже, чем в любое другое время.
Отметим, что в течение всего 2018 года, температура воздуха в стране держится на уровне 28-30 градусов. Климат мягкий, поэтому хорошо переносится каждым человеком, что позволяет купить тур всем желающим поплавать в бирюзовом Карибском море.

Какой курорт выбрать для отдыха без детей

Выбирая горящую путевку из Москвы, обратите внимание на курорт Ла Романа, расположенный недалеко от столицы Республики. Здесь вас ждет приятное «погружение» в романтику густого парка Дуарте, которым окружены разноцветные роскошные бунгало.

Также стоит купить горящий тур в Доминиканскую республику  на двоих в регион Уверо Альто, обосновавшийся на востоке страны. Здесь, по программе «все включено» вы насладитесь максимальным комфортом, поселившись в современных новых отелях, из окон которых видно Карибское море, а рядом расположен тихий белоснежный пляж.