Ранты, винты, головки для часов.

Опубликовано: 01.02.2018


Брендовые швейцарские часы и их реплики, зачастую, своего рода произведения искусства. Оригинальная конструкция часового корпуса и браслета нередко включает в себя определенное количество мелких декоративных уникальных деталей. Иногда такие детали могут самооткручиваться и теряться.

Учитывая значительную стоимость брендовых часов, потеря какого-либо незначительного элемента часовой конструкции становится серьезной проблемой для их владельца. В этом случае на помощь придет интернет-магазин, в котором можно найти необходимую деталь и любой мужчина, мало-мальски владеющий отверткой, способен закрутить новый винтик взамен утерянного, либо поменять декоративный рант.    

Наш интернет-магазин предлагает запасные части для часов Audemars Piguet, Hublot, Breitling, Corum, Hysek, такие как: винты задней крышки, винты и крепления, заводные головки, крепления к часам ремешка, кнопочные накладки.

А для часов Hublot (диаметр 44 мм) мы предлагаем декоративные ранты: керамические – белые и черные, ранты с покрытием под золото – с голубыми камнями или с двумя рядами белых камней. Имеются ранты и без покрытия (собственно стальные), в том числе и инкрустированные двумя рядами белых камней.



Как снять заводную головку с часов: инструкция


Почти у каждого дома можно обнаружить сломанные часы, которые еще можно отремонтировать. Данная работа — кропотливая, рутинная, но осуществимая. Главной задачей при ремонте становится проблема, как снять заводную головку с часов.

Для начала вам понадобятся несколько емкостей размером не больше спичечного коробка. Емкость понадобится для складывания в них детали разобранные детали. Чтобы в дальнейшем не потерять нужную деталь, коробочки нужно расположить в определенном порядке разбора. Найдите хорошо освещенное место, где вам никто не помешает. Желательно постелить на рабочую поверхность белый лист, он увеличивает световое отражение и понижает риск потери деталей.

Узнайте также, как поменять стекло наручных часов .

Ремешок уберите в сторону, он пока не пригодится. Корпус открывайте острым инструментом. Если соединение корпуса резьбовое, то необходимо очистить накопившуюся грязь и отвинтить кольцо. Незакрепленные части механизма, пластмассовые сегменты, кольца из металла нужно вытащить. А теперь очень внимательно запомните картинку, а лучше сфотографировать, чтобы облегчить потом процесс сборки.

Стекло поставьте на бумагу. Достаньте заводской рычаг. Не отвинчивайте его. Около отверстия, которое входит в вал, находится небольшой болтик. С помощью инструмента, имеющее конусное окончание, нажмите на штырь не спеша оттяните головку в сторону.

С осторожностью вытащите механизм из корпуса и моментально поставьте головку с рычагом на место. Берите часы, не зацепляя стрелки. Слегка оказывая давление на точку, вставьте заводскую головку. В некоторых моделях головка имеет винтовое соединение, где винт крутится в пол оборота.





Часы | Гарантийные талоны | Поддержка | CASIO


Гарантийные талоны Россия, Белоруссия, Казахстан и Украина

ЧАСЫ НАРУЧНЫЕ, ЧАСЫ НАСТЕННЫЕ, БУДИЛЬНИКИ, СЕКУНДОМЕРЫ

Проданные на территории Таможенного Союза (Россия, Белоруссия, Казахстан и Украины)

УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Гарантийный срок на продукцию CASIO составляет 24 месяца со дня продажи.
Настоящая гарантия действительна в случае предъявления правильно заполненного гарантийного талона и дефектного изделия. Гарантия распространяется на недостатки изделия, возникшие по вине изготовителя.
Замена неисправных частей и связанная с этим работа производится бесплатно. Срок устранения недостатков изделия определяется сервис центром индивидуально и составляет не более 45 дней. Гарантийный срок продлевается на время нахождения изделия в ремонте.
Срок службы изделия составляет 7 лет.


В течение гарантийного срока допускается и не является дефектом:

Разрядка элемента питания (батарейки), установленного в изделие заводом изготовителем. Замена батарейки в течение гарантийного срока производится в сервисном центре бесплатно. Покупатель оплачивает только стоимость батарейки. Износ ремешка, браслета, корпуса, кнопок, головок часов, или истирание их покрытия (позолоты, металлизации и т.п.) в процессе эксплуатации. Рассогласование часовой и минутной стрелок менее 0,5 минутного деления (при совмещении их в положении 12.00). Отклонение секундной стрелки от штрихов деления шкалы менее 0,5 секундного деления. Люфт часовой или минутной стрелки часов в пределах 0,5 секундного деления. Отклонения технических характеристик изделия от указанных в технической документации предельных параметров, причины которых устранимы путем регулировки и настройки в условиях сервисного центра без замены деталей. При использовании изделия в условиях резких перепадов температур допускается незначительное образование конденсата на внутренней стороне стекла. Данное явление обусловлено законами физики и не является дефектом.

Гарантия не распространяется на:



Часы с необычным расположением заводной головки


Автор: Григорий Пронин

МУЖСКОЙ СТИЛЬ ПРЕДПОЛАГАЕТ НАСТОЯЩИЕ МУЖСКИЕ ЧАСЫ! СЕГОДНЯ ОБЗОР ЧАСОВ: НОВАЯ АНАЛОГОВАЯ МОДЕЛЬ С АКТИВНЫМ МЕХАНИЗМОМ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СМАРТФОНУ СОЗДАНА В РЕЗУЛЬТАТЕ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГОНОЧНОЙ КОМАНДОЙ.
http://www.edifice-watches.eu/ru/
ТОКИО, 22 марта 2017 г. — Casio Computer Co., Ltd. объявила о выпуске нового RACE LAP CHRONOGRAPH EQB-800, новейшей модели линейки EDIFICE высокоточных часов, в которых идеально сочетаются динамичный стиль и передовые технологии. Благодаря тесному сотрудничеству с профессиональной гоночной командой в часах EQB-800 сочетаются передовые технологии, такие как подключение к смартфону* и дизайн в мужском стиле, вдохновленный динамичными и захватывающими дух автогонками.
* Требуется установка приложения CASIO WATCH+, доступного в App Store для iPhone или в Google Play для смартфонов Android. Обзор часов показывает, что дизайн, эргономика и функциональность часов вдохновлены автоспортом, и именно поэтому модель EQB-800 оснащена технологией Casio Connected Engine, позволяющей подключаться к смартфону. Новая модель отличается динамичным спортивным мужским стилем, что обеспечивается чистыми линиями корпуса, крупными индексами и дополнительными циферблатами, напоминающими приборную панель гоночного болида. 
Это без сомнений мужской стиль! В частности, ретроградный циферблат расположенный в районе девятичасовой отметки и отображающий данные 1/20 секунды для секундомера, информацию о соединении со смартфоном и уровень заряда аккумулятора. Стрелка этого циферблата при выборе разных режимов перемещается так же как стрелка тахиметра при запуске мотора. 
Индикатор заданного времени в положении 12 часов позволяет пользователю моментально оценить успешность каждого круга. В результате консультации с профессиональной гоночной командой из Японии, удалось создать индикатор с функцией, запускающей отсчет за 10 секунд до заданного времени. Этот индикатор позволяет пользователю с легкостью отслеживать появления болида в заданной точке, а членам гоночной команды показывать знаки водителям в нужный момент. Это также позволяет зрителю узнать, когда его любимый водитель снова появится в поле зрения.
Кроме того, при загрузке записанных данных секундомера в подключенный смартфон время прохода круга отображается не только в единицах с точностью до 1/1000-ой секунды, но и графически. Возможность подключения к смартфону также позволяет пользователю проверить данные о гонке множеством различных способов, что было бы трудно, пользуйся он всего лишь часами, при этом, например, круги, пройденные с превышением заданного времени, выделяются. Модель EQB-800 также выполняет автоматическую регулировку времени четыре раза в день с помощью Системы точного времени, обновляющей внутренние данные часов по летнему времени (DST) и часовому поясу от смартфона. В модели также предусмотрена функция мирового времени, позволяющая с помощью специального приложения выбрать нужный из более чем 300 городов и установить отображение времени в нем.
Отображение точного времени в любой точке мира как нельзя важно для модели EQB-800, часов вдохновленных автогонками, спортом, непосредственно зависящим от точности расписаний правильного времени. Мужской стиль - это значит носить мужские, правильные часы! Я надеюсь, Вам понравился обзор часов!