Бахмутский (Артемовский) питомник саженцев. Продажа саженцев Украина

Опубликовано: 06.01.2018


 

Бахмутский (Артемовский) питомник

Бахмутский питомник саженцев, до переименования известный как Артемовский, в течение уже многих лет занимает первые позиции в ряду крупных украинских производителей посадочного материала и является надежной базой для украинского и зарубежного садоводства. Он расположен возле поселка Ягодное Бахмутского района Донецкой области. Здесь, в лесостепной зоне с плодородной почвой и отличными климатическими условиями, выращиваются высококачественные плодовые и декоративные саженцы.

Бахмутский садовый питомник ведет свою историю с конца 40-х годов ХХ столетия. Тогда, в послевоенные годы в СССР поднимали садоводство, и Артемовский питомник стал одним из крупных садовых центров. В настоящее время он является одним из крупных производителей саженцев плодовых, ягодных и декоративных растений.

Мировой практический опыт показывает, что садоводческий бизнес может быть прибыльным только при использовании стандартных, однородных по параметрам саженцев на вегетативно размножаемых подвоях. Основная наша задача и заключается в том, чтобы создать для интенсивного садоводства именно такой посадочный материал.

Наши специалисты-садоводы работают на большой территории и проводят селекционные работы и исследования по выведению новых сортов и гибридов растений. Их работа направлена на улучшения посадочного материала и повышение урожайности плодово-ягодных культур.

Качество выращенных в нашем питомнике саженцев хорошо известно далеко за пределами Украины. Покупателями саженцев из питомника Бахмутский являются садоводческие хозяйства Украины, России, а также Белоруссии и Узбекистана. Насаждения, заложенные сертифицированным посадочным материалом, характеризуются отличным общим состоянием и ровностью деревьев, они имеют хорошую урожайность и дают качественную плодовую продукцию.

 

Продажа саженцев из питомника

Бахмутский питомник растений осуществляет продажу саженцев деревьев и кустарников, а также подвоев оптовым покупателям и садоводам-любителям. Наши специалисты проводят консультации по подбору и освоению сортов.