Многофункциональный миграционный центр Сахарово

Опубликовано: 26.12.2017


Многофункциональный миграционный центр Сахарово

Многофункциональный миграционный центр в Сахарово или же просто «миграционный центр» создан для осуществления приема документов от иностранных граждан для оформления патента на работу, который дает право трудовому мигранту работать в Москве.

Миграционный центр в Сахарово по сути является единственной организацией, где можно официально оформить патент на работу и тут же его получить.

В едином миграционном центре производится официальное оформление патента на работу сотрудниками УФМС (Управление Федеральной миграционной службы), но до того, как решение о выдаче патента будет принято проводится тщательная проверка на то, законно ли иностранный гражданин находится в РФ, проверяется информация о наличии судимости, так же проверяется наличие знания русского языка и знание истории России.

Как заявляет официальный сайт ММЦ УФМС (Многофункциональный миграционный центр) — иностранные граждане желающие получить патент на работу в Москве могут подать документы на оформление за 1,5 часа и в том числе пройти все необходимые процедуры, которые нужны для оформления и получения патента на работу.

На данный момент миграционный центр в Сахарово может принимать около 5000 иностранных граждан в сутки.

Многофункциональный миграционный центр в Сахарово. Подача документов.

Благодаря продуманной логике работы в миграционном центре Сахарово можно сразу сдать экзамен на знание русского языка, законодательного права России и экзамен по истории России, а так же пройти медкомиссию и в итоге получить патент, который дает право осуществлять рабочую деятельность в Москве.