Ювелирная мастерская и часовая мастерская Санкт-Петербурга Artel

Опубликовано: 09.12.2017


О компании

Эксклюзивные ювелирные украшения уже многие века являются не только изысканным и желанным подарком, но и ярким штрихом, подчеркивающим статус и общественное положение человека. Желаете приобрести готовые изделия из благородных металлов и драгоценных камней, оформить их изготовление по индивидуальному заказу или вам требуется выполнить ремонт ювелирных украшений? .

Сеть ювелирных мастерских и часовых мастерских Санкт-Петербурга “Artel” оказывает широкий спектр услуг по изготовлению и ремонту украшений из золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями. Ремонту часов любой сложности. Каждая наша часовая и ювелирная мастерская в Санкт-Петербурге оснащена современным оборудованием и расположена так, чтобы обеспечить доступность этих услуг для всех жителей Санкт-Петербурга независимо от района города.

Любой ювелир, работающий в мастерских Санкт-Петербурга “Artel”, имеет не только большой опыт работы и высокую квалификацию, но и обладает безупречным вкусом и талантом художника. Выполняя ювелирные изделия на заказ, мы сочетаем традиционные методы обработки металлов и драгоценных камней и новейшие разработки в этой сфере деятельности, а наши мастера ювелиры подберут для вас оригинальный и неповторимый дизайн украшений. Вы можете заказать изготовление ювелирных украшений по своему эскизу или фотографии, и мы воплотим в реальность ваши представления о прекрасном. В наших ювелирных мастерских производится также и ремонт ювелирных изделий в Санкт-Петербурге любой сложности с использованием современного оборудования. Своевременное устранение повреждений украшений из благородных металлов и драгоценных камней, очистка и полировка ювелирных изделий позволяют восстановить их материальную и художественную ценность, вернув первозданный вид.

В сети ювелирных мастерских и часовых мастерских “Artel” выполняется ремонт часов лучшими специалистами в Санкт-Петербурге, причем консультации и советы мастеров по их эксплуатации вы получите совершенно бесплатно. Современное оснащение и специализированная швейцарская аппаратура для диагностики позволяют осуществлять ремонт швейцарских часов качественно и быстро, благодаря чему вскоре вы вновь сможете пользоваться стильным аксессуаром и всегда быть в гуще событий вовремя.

Изготовление ювелирных изделий на заказ может дополняться нанесением различных графических и текстовых изображений на поверхности украшений. Гравировка выполняется и на различных изделиях из металла, стекла и фарфора. Обручальные кольца, с памятной надписью или изображением, станут уникальным украшением и обретут особую значимость.
Ювелирно-часовые мастерские “Artel” — это безупречная репутация в течение многих лет, современные технологии, следование традициям и предоставление гарантий на все виды оказываемых услуг.