Семейная пара

Опубликовано: 23.10.2017


Кадровое агентство «Люкс Персонал» предлагает вниманию своих клиентов услуги семейной пары с проживанием. Суть услуги заключается в том, что люди будут жить на территории Вашего собственного дома и исполнять обязанности, указанные в договоре.

Семейная пара заселяется в дом при условии, она будет выполнять широкий спектр работ. Такие работники следят за порядком не только в самом доме, но и за его пределами (придомовая зона).

Стоимость услуг семейной пары

Услуга Цена Семейная пара от 70 000 руб. в месяц  

Указанные цены являются ориентировочными, окончательная цена обсуждается при приеме заявки и зависит от квалификации кандидата, графика и условий работы. Цены не устанавливаются в агентстве, а зависят от рыночной ситуации на момент обращения и ожиданий конкретного кандидата.

Семейная пара с проживанием сэкономит Ваши финансовые средства, а также избавит от работ в доме и на земельном участке. Она выполняет функции экономки, повара, садовника, личного водителя и домработницы. У Вас появится масса свободного времени, которое Вы сможете посвятить себе и своим близким.

Удачно найти семейную пару – дело ответственное. Именно поэтому «Люкс Персонал» рекомендует Вам обратиться к опытным специалистам.

Обязанности семейной пары

Частные дома требуют постоянного обслуживания, чтобы они не разрушались от старости и сохраняли привлекательный внешний вид. Кроме того, в Ваше отсутствие имущество останется под надежной защитой. Семейная пара с проживанием создаст атмосферу гармонии и комфорта! Опытные сотрудники компании «Люкс Персонал» с удовольствием помогут найти семейную пару, в обязанности которой входит надежная защита дома от воров, грамотное ведение хозяйственных дел, уход за животными, осуществление сантехнических и слесарных работ, а также ремонт электрического оборудования.

Услуга «Семейная пара в загородный дом» обладает множеством достоинств. Она предоставляет работникам отличную возможность распределять обязанности между собой, что позволяет быстрее и эффективнее выполнять работу. Гармоничные отношения в паре помогают создавать домашний уют, а стало быть, конфликты полностью исключены.



Работа — Требуется Семейная Пара


Filter results by: Сортировать по: релевантности - дате трудоустройство_инвалидов

Данные вакансии были добавлены с сайтов по поиску работы, сайтов компаний и других источников, и отоборажают вакансии, которые подходят для соискателей с ограниченными возможностями. Это не означает, что вакансии без соответствующего обозначения не подходят для соискателей с ограниченными возможностями.

Tip: Enter your zip code in the "where" box to show results in your area.

Вакансии: 1 - 10 из 2 437

Кадровое агенство ЛМ -

Требуется достойная семейная пара в стабильную семью с зарплатой 90-100 тыс. Обычные для пары :. Рублей с проживанием в отд....

Асскорос - Асскорос - Асскорос - Асскорос - Асскорос - ООО "Велокурьер" - Единый Кадровый Центр -

Бесплатная рассылка свежих вакансий по электронной почте



Семейная пара загородный дом в Москве Петербурге


нужна семейная пара

Семейная пара в загородный дом - это круглосуточные помощники по хозяйству (работники в загородный дом), работающие в сфере обслуживания и охраны Вашего загородного дома. Если  нужна семейная пара загородный дом сделайте заказна подбор семейной пары для работы и ухода за загородным домом.

Ищу семейную пару в загородный дом

Обязанности женщины :
стирка белья: машинная, ручная (в зависимости от требований работодателя), гардероб,одежда, постельное белье;
уборка помещений: генеральная, поддерживающая;
выполнение поручений по ведению домашнего хозяйства (закупка продуктов питания и промышленных товаров, лекарственных препаратов, оплата счетов и пр.);
приготовление пищи (по договоренности с работодателем).

Обязанности мужчины :
помощь в ведении домашнего хозяйства, не сложные починки;
диагностика и поддержание работы сантехнического оборудования и электросети; контроль всего обслуживающего персонала в доме (по требованию);ведение отчетной документации (счета, закупки и пр.); поддержание инструментария и инвентаря в рабочем состоянии; оказание водительских услуг (по договоренности).

Ищу работу семейная пара в загородный дом

В кадровом агентстве домашнего персонала мы предлагаем вакансии и работу для семейных пар в Ленинградской и Московской области. Большинство наших клиентов предпочитают русскоязычные пары, имеющие постоянную регистрацию в России (желательно в Петербурге и Москве). Во вторую очередь граждане Белоруссии, Молдовы, Украины. Граждане других стран и стран СНГ, шансов на трудоустройство практически не имеют. Агентство по подбору домашнего персонала предоставит работников загородного дома на вакансию семейная пара. Кадровое агентство семейная пара в Москве и Санкт-Петербурге.