Горящие туры в Болгарию из Москвы: купить путевку в Болгарию, цены

Опубликовано: 23.10.2017


Наш сервис – уникальный онлайн-поиск горящих туров в Болгарию по всем надежным туроператорам. Каждый день мы отслеживаем более миллиарда разных путевок. Любое снижение цен или улучшение условий отдыха при сохранении прежней стоимости мы собираем в отдельный список предложений. Так на сайте появляются туры с пометкой «горящая цена». Сразу все горящие туры в Болгарию и другие курорты вы можете увидеть в отдельном разделе – « ленте горящих туров ». Учтите, что данные на сайте обновляются ежесекундно, поэтому самые выгодные горящие путевки в Болгарию доступны для покупки недолго. Как правило, редкие предложения полностью выкупаются за 10–120 минут. Удачного поиска!

Какие бывают горящие туры в Болгарию

Горящие туры. Появление горящих туров связано с тем, что по каким-то обстоятельствам туроператор не может реализовать путевки по полной стоимости и ему приходится снижать цены. Узнать о наличии горячих предложений обычно можно за несколько дней до вылета.

Отказные туры. Из самого названия понятно, что этот вид горящих путевок в Болгарию на официальном сайте Level.Travel формируется из возвращенных туров. Турист, который должен был лететь на отдых, продает (за вычетом штрафов) путевку туроператору. Тот, в свою очередь, выставляет отказной тур на продажу по сниженной стоимости. Так как подобные путевки могут быстро сгореть, не стоит мешкать ни туроператору, ни туристу, который хочет выгодно улететь отдыхать.

Туры по системе «фортуна». Такие горячие туры в Болгарию из Москвы или других городов становятся возможными благодаря тому, что туроператор выкупает номера в отелях, но по каким-то причинам не может реализовать их по полной стоимости. Чтобы вызвать интерес туристов, и были разработаны туры по системе «фортуна». Отдыхающий получает возможность существенно сэкономить на поездке, согласившись на желаемый уровень комфорта, звездность отеля, предпочтительный тип питания, но без информации о том, где именно он поселится. Система «фортуна» позволяет удовлетворять интересы всех сторон: и туроператора, окупающего расходы, и туриста, который получает достойный номер по сниженной цене.