Сегодня – день стриптиза. Лучшие стриптиз-бары мира. ФОТО

Опубликовано: 22.10.2017


117 лет назад, 9 февраля 1893 года впервые в мире танцовщица Мулен-Руж разделась перед публикой

Всю одежду сбросила с себя красавица Мона. За непристойное поведение девушку арестовали и оштрафовали на 100 франков, что вызвало протест и беспорядки в столице Франции.

Своеобразным протостриптизом можно считать танец «канкан», появившийся во Франции на полвека раньше. Его начали исполнять в ресторанах, кабаре и прочих увеселительных заведениях. И канкан и стриптиз десятилетиями считались танцами крайне непристойными, вызывающими и вульгарными. Между исполнительницами и проститутками ставили знак равенства. Первоначально в Америке стриптизом назывался «бурлеск».

В наше время стриптиз стал явлением, вполне приемлемым обществом. Более того, эротические танцы стали неотъемлемой частью массовой культуры. Без эпизодов со стриптизом разного уровня исполнения не обходятся многие фильмы. Стриптизёрши, по крайней мере в США, считаются такими же обычными работницами, как, например, медсестра или продавец. Они платят налоги, растят детей. Для многих девушек выступление у шеста – лишь старт в карьере, никак не связанной с демонстрацией тела. Немало из них таким образом подрабатывают для жизни и учёбы.

Стриптиз обычно демонстрируют в ночных клубах. Классическим элементом стриптиза является пилон (шест), вокруг которого танцует и раздевается стриптизёрша. На данный момент, танец на пилоне или pole dance развивается как самостоятельное направление в спорте. Стриптизёрша может сходить со сцены в зал и садиться на колени посетителям. Типичное правило – посетителям запрещено касаться руками стриптизёрши. Местные и центральные власти устанавливают законы, которые определяют, насколько стриптизёрше позволено обнажиться.



Лучшие стриптиз-клубы мира


Маркетологи настаивают на том, чтобы стрип-клубы называть теперь «джентльменские клубы», но мы же все знаем, что там происходит. Чаще всего женщины-стриптизерши здесь танцуют сексуальные танцы в совершенно откровенных нарядах, которые потом под шумные и восторженные крики зрителей также исчезают с их тел.


Здесь есть все, что только может ублажить мужчину: приватные танцы, танцы на пилонах, и вообще все сделано для того, чтобы наполнить человека сексуальной энергией, энергией радости и восторга. Эти заведения отнюдь не являются дешевым удовольствием. Вход в стрип-клуб может доходить до 100 долларов, цены напитков вообще космос, а частные VIP пакеты могут просто разорить посетителя. Сегодня мы рассмотрим 15 лучших стрип-клубов в мире.

K5 Relax Club — Прага, Чешская Республика

Отель расположен в центре Праги и клуб «K5 Relax Club» является своего рода элитным стриптиз-клубом. Расположенный на 5 этажах, это заведение называют порой «оазис развлечений и отдыха». Здесь нет времени для того, чтобы как в «джентльменском клубе» читать журнал для мужчин. Здесь мужчины отдыхают по другому.

Scores — Нью-Йорк

Владельцем этого стрип-клуба является Эд Норвик. Этот «джентльменский клуб» расположен на 3 этажах с танцполами, приватными помещениями, VIP кабинетами и главной сценой. Как сообщается, Джордж Клуни, Чак Норрис и Мадонна часто посещали этот клуб.

Искушения — Бристоль, Англия

Как и большинство других элитных  стрип-клубов, это занимает целое здание. В нижнем цокольном этаже расположился стрип-бар.  На первом этаже посетители могут насладиться блестящим баром и шампанским,  или арендовать один из их VIP апартаментов, которые могут вместить толпу до 60 человек. Апартаменты оборудованы кожаными диванами и бильярдными столами. На верхнем уровне, можно заказать приватный танец в собственной кабинке или VIP «танец» в одном из 6 фантазийных тематических номерах.



5 самых выдающихся стрип-клубов мира. ФОТО


Первым «представителем» класса стрип-клубов стал парижский «Мулен Руж» — именно на его сцене в 1893 году одна из танцовщиц впервые в истории полностью разделась. Так что можно сказать, что в этом заведении был впервые исполнен стриптиз. Сейчас «Мулен Руж» — пожалуй, самое известное кабаре в мире, но стрип-клубом его назвать все-таки не получится.

Однако есть и другие, несколько более раскованные в плане программы бары и клубы, прославившиеся на весь мир.

В Бангкоке расположился стриптиз-клуб Tilac Go Go Bar с несколькими танцполами. Центральный танцпол, на котором обычно проходят выступления не менее двадцати девушек одновременно, имеет форму морской звезды. Кроме того, «танцполами» служат и столы. Здание, в котором размещается клуб, имеет два выхода в разные переулки. Это своеобразный «бонус» для гостей, желающих пригласить к себе одну из танцовщиц в частном порядке.

2. Еще один клуб с долгой историей — расположенный в Лас-Вегасе Sapphire Strip Club. Он является самым большим в мире. Цены здесь высоки — только за вход придется заплатить до $359 (в цену также входят бутылка водки и два безалкогольных напитка). Штат танцовщиц Sapphire Strip Club очень велик — ежедневно здесь можно увидеть выступления 400 девушек.

3. Московский клуб Night flight известен во всем мире — заведению более 20 лет. Здесь регулярно проходят яркие костюмированные вечеринки, и даже самые застенчивые гости приходят в восторг. По словам посетителей, здесь танцуют самые красивые девушки в мире. Заведением управляют шведы, сервис и еда считаются едва ли не лучшими в Москве. Стриптиз танцуют на балконах прямо над столами клиентов.

4. Гамбургский клуб Dollhouse расположен в местном Квартале красных фонарей — на улице Репербан (Reeperbahn). Этот район известен также тем, что именно в его клубах начинали карьеру The Beatles. Что касается конкретно Dollhouse, то здесь танцуют не только женщины, но и мужчины. Нередко центром «композиции» становится мотоцикл.

 

5. Дублинский стрип-бар Angels Lapdancing Club считается одним из самых необычных заведений такого рода в мире. Ирландия — страна, можно сказать, пуританских взглядов, и тем более примечателен этот клуб: здесь разрешено полностью раздеваться во время танцев. Кроме того, отмечают ценители, хореография номеров — очень высокого уровня.

ИСТОЧНИК 



Стриптиз клуб Краснодар


Уникальная вечеринка в Краснодаре погрузит вас в незабываемую атмосферу бандитского Чикаго! Темпераментные танцовщицы, Акции и Угощения, Форматная Музыка! GANGSTA PARTY в мужском клубе"БАРСУКЪ".

Вы считаете себя современным настоящим мужчиной? Вы устали от дел и обязательств? Пора в своем ежедневнике на ближайший вечер записать только одно срочное мероприятие - «стриптиз»… Садитесь в свой автомобиль или предусмотрительно приезжайте на такси по адресу: улица Мира, дом 54. Здесь расположен рай для мужчин – стриптиз-клуб «Барсукъ». Здесь гостям готовят сказочный отдых. Даже если Вы не в состоянии выбросить из головы проблемы и хлопоты, они сами Вас покинут, как только Вы увидите эротик-шоу с красивыми полуобнаженными танцовщицами, грация и мастерство которых заслуживают похвалы.

Стриптиз клуб Краснодара приглашает в гости

Как только стрелка на часах пробьет 22.00, двери стриптиз-клуба «Барсукъ» распахиваются настежь, демонстрируя ширину возможностей этого популярного заведения. До 6 утра гостей клуба ждет:

Порция (может и не одна) сладострастия от красивых жриц танца; Услада живота (вкусная еда на заказ); Обжигающие тело и душу напитки; Обволакивающие приятной дымкой разум кальяны; Чарующая музыка, располагающая к релаксу; Неповторимое крейзи – меню.

Это только основные предложения. Каждый день в заведении для состоятельных мачо готовят приятные сюрпризы в виде акций и разнообразных программ. Не посетив «Барсукъ», нельзя узнать, от чего мог отказаться.