Белье KLEO каталог

Опубликовано: 22.10.2017


Kleo –  истинная любовь и доверие многочисленных поклонниц в разных странах мира. Идейным вдохновителем европейского бельевого бренда Kleo, с 1994 года, является украинская компания «Yanser Group» — лидер на рынке Украины в продаже белья и колгот, а производственные мощности размещены на европейских фабриках в Украине, Латвии, Болгарии и Польше.

Совместные разработки с дизайнерами Италии и Франции позволяют нам создавать свой неповторимый  стиль, который высоко оценен наши покупательницами. Они могут меняться, создавать свой особенный образ: игривый, яркий, привлекательный….  - и всегда с интригой ожидают чего-то инновационного в  дизайне, крое и колористке.

Kleo — это сочетание современных модных тенденций и национальных предпочтений, которые воплощены в нечто большее, чем красивый женский аксессуар. Каждая линия белья, как отдельный образ, позитивную энергию которого,  женщина ощущает каждый день.

Дизайн на основе изысканных европейских материалов и аксессуаров создает приятное вдохновляющее настроение, а разнообразные конструктивные решения подчеркивают соблазнительные формы и моделируют идеальный силуэт.

Удобная посадка, адаптированная под особенности фигуры восточно-европейской женщины, гарантирует своим обладательницам ежедневную уверенность и комфорт.

Белье KleoСтильно. Красиво. Комфортно. Для меня.



Помощь


Данный тип билета завоевывает все большую популярность, благодаря полному отсутствию какого-либо бланка. Билет представляет собой некую электронную запись, хранящуюся в компьютере авиакомпании, где традиционные купоны заменены неким электронным эквивалентом. Поскольку, ни одно агентство, ни любая другая авиакомпания (если она не входит в плотный альянс с авиакомпанией билет выдавшей) полностью данную запись не "увидит", то такой билет может быть выписан только в случае, если весь перелет осуществляется одной авиакомпанией. На сегодняшний день в Украине и России данный тип билета используют практически все авиакомпании. Немного непривычно заплатить деньги за билет и не получить взамен ничего, кроме квитанции об оплате, но какие широкие возможности открываются при использовании Интернет!

РАСШИФРОВКА ПОЛЕЙ АВИАБИЛЕТА:

1. NAME OF PASSENGER (Фамилия и Имя пассажира)
Указывается латинскими буквами (в соответствии с написанием фамилии в заграничном паспорте). После фамилии через слеш пишется первая буква имени или имя полностью и через пробел обозначение (MR — мистер, MRS/MSS — мисс или миссис). По нормам IATA данное поле допускает до 3-х ошибок.
В случае если билет был оформлен с применением возрастной скидки, в данной графе может также указываться дата рождения пассажира (в соответствии с требованием авиакомпании).

2. FROM/TO (Маршрут перелета)
Везде применяется английское написание названий городов и аэропортов. Каждый купон билета позволяет совершить перелет между двумя городами, которые на данном купоне выделены другим цветом (обычно темным). Города располагаются сверху вниз, то есть первый перелет будет между самым верхним пунктом и тем, который под ним. Если в городе несколько разных аэропортов, их трехбуквенные коды пишутся после города. В случае, если маршрут не умещается на одном бланке (один бланк может содержать не более 4-х полетных купонов), продолжение маршрута оформляется на следующем бланке, номер которого указывается в графе "CONJUNCTION TICKETS" (8)